Перейти к содержанию

Заболел попугайчик

юлия456

Рекомендуемые сообщения

Корелла, мальчик,2 годика,стал плохо какать ,сначала говно прилипло к попе,я его купала ,оно отлепилось,он начал какать ,на утро он стал присаживаться тужится,но ничего не выходило до вечера пока я не дала гречку и в нее добавила лве капли омега 3, потом огурец дала,рн хорошо ккшает,какашка была первая твердая,среднего размера,дальше он какал раза 4 немного с жидким, параллельно давала опять омегу 3,так же яблочко,капусту,он опять покакал,потом опять стал присаживаться и ничего не выходит,помогите пожалуйста,что можно дать птичке?

в Симфере срочно свяжитесь с Суховой  Татьяной,принимает на ул.Залеская 83А,тел. : +7 978 5858383,так и называется клиника *ветцентр на залесской*,потому как нужно сдать анализы,как минимум помет на полну. копрограмму (кстати,именно ПОЛНУЮ в городе только там унее делают!).По симптоматике можетбыть все что угодно-инвазии,бактериалка,опухоль,у меня 35л назад вообще яйцо было (все 11лет считали ее самцом). Сухова кстати высококласный хирург-нам волнухе кисть лапы собирала,про нее еще по тв передача была.

Вот такой помет был первым,дальше немного жидковатые

IMG_20241019_190432.jpg

Скажите пожалуйста, что можно пока что сделать,может просто запор,я читала вареную свеклу можно дать , ещё ветом 1:1

Я сдала помет на анализ,но расшифровать мне его не смогут, скажите пожалуйста, можно как только придут анализы  я Вам скину,чтобы Вы сказали что там

выложите тут скрин.Прочесть-не проблема.Проблема подобрать лечение\ДОЗЫ!!я поэтому и рекомендовала Сухову.Лично я не врач,просто у самой птицы и оклад в 16т.р.,вот приходится выкручиваться. Врач на форуме Зося

дисбак и так виден.Пока бацилус субтилус (ветом я не даю,изза море сахара в нем,однажды после него пришлос еше и грибы выводить,теперь его только себе беру) 2р в д. в клюв, мне нра ветоспорин спастицып там на обложке коробки(100мл банка,брала на Невского в ветаптеке).Это-вытесняюший пробиотик.

...в качестве слабителного можно дать 1-2к вазелинового масла-имено его,т.к. это НЕ органическое масло!-но вы ж поймите,что это не лечение,а просто снятие симптома.Еше нпр вот при опухолях его не дают(если там механич.передавливание\заворот кишечника),поэтому и нужно правильно диагноз поставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.