Collo Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2007 Наверняка это избитая тема, но и все меняется с временами. Подскажите-посоветуйте какие смеси (корма) лучше? Какие Вы предпочитаете для своих любимцев (говорю только о готовых зерновых смесях)? Может кто подскажет где их лучше заказать по инету.Мои розовощекие вдруг подсели на трилл. Хорошо ли это, слышал про трилл всякое, а так ведь вроде известная контора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 2 июля, 2007 Наверняка это избитая тема, но и все меняется с временами. Подскажите-посоветуйте какие смеси (корма) лучше? Какие Вы предпочитаете для своих любимцев (говорю только о готовых зерновых смесях)? Может кто подскажет где их лучше заказать по инету.Мои розовощекие вдруг подсели на трилл. Хорошо ли это, слышал про трилл всякое, а так ведь вроде известная контора... Я своих птиц кормлю разными зерновыми смесями для средних попугаев (в основном импортными): Падован, Престиж (бельгийский), Фиори Парочетти... с нашими часто сталкивалась - нехорошего качества (либо грязный корм..либо с букашками)..у меня Бетховен (зоомагазин) рядом..покупаю там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2007 Уж сколько на форуме написано, что нельзя Trill давать, так как это гормональное лекарство для птиц с нарушениями функций щитовидной железы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) мои с удовольствием лопают Витакрафт, Престиж бельгийский жестоко пахнет, я его в Витакрафт добавляю, но попки особым желанием не горят. Изменено 2 июля, 2007 пользователем Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 2 июля, 2007 мои с удовольствием лопают Витакрафт, Престиж бельгийский жестоко пахнет, я его в Витакрафт добавляю, но попки особым желанием не горят. Витакрафт тоже покупаю - но чистым его не едят - тоже добавляю в др. корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 2 июля, 2007 С Витакрафтом тоже проблемы были, форум если почитать.Мои едят Padovan и Prestige Бельгийский, но не премиум с гранулами, а натуральный в зелёной пачке, он не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 2 июля, 2007 Витакрафт больше не поставляют, да и половину из него мои попугаи просто не ели.Бельгийский престиж с гранулами-на любителя, очень плохо пахнет и гранулы птицы не ели.Вот бельгийский престиж без гранул в зеленой упаковке-отменное качество и состав, очень довольны.Витамины можно и отдельно давать.Недавно купила голландский Слюис (красная упаковка),он с витаминами,спирулиной и фруктами, запах чудесный, мои едят хорошо, но я смешиваю пока с бельгийским престижем без гранул, тк сейчас даю витамины отдельно. Просто этот корм не везде купить можно.В итальянсих кормах (Падован и Фиори) очень много семечек и зерно какое-то не очень чистое, хотя едят его хорошо. А в Ваших краях что есть в продаже? Может выбирать из того,что есть? Заказывать по-моему хлопотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) С Витакрафтом тоже проблемы были, форум если почитать.Мои едят Padovan и Prestige Бельгийский, но не премиум с гранулами, а натуральный в зелёной пачке, он не пахнет. Премиуим бельгийский не пробовала...Витакрафт попадался всегода хороший...а Падованом мои не наедаются... - зато Чех Кеша хорошо его кушает Слюис тоже покупала..но не скажу что охотно едят его...туда добавляла овёс - ели Изменено 2 июля, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 3 июля, 2007 В итальянсих кормах (Падован и Фиори) очень много семечек и зерно какое-то не очень чистое, хотя едят его хорошо. Напоминаю еще раз - семечки неразлучникам необходимы! И, например, в Фиори (Падованомя не пользуюсь) их нормальное количество. Единственное, стоит добавить на пачку горсточку-другую овса (нечищенного)....туда добавляла овёс - ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 3 июля, 2007 Напоминаю еще раз - семечки неразлучникам необходимы! И, например, в Фиори (Падованомя не пользуюсь) их нормальное количество. Единственное, стоит добавить на пачку горсточку-другую овса (нечищенного). Ну семечки-это святое, только одна из наших попугаев их почему-то есть не умеет, у нее клюв очень длинный, точить совсем не хочет (взяли уже взрослую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти