Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Наверняка это избитая тема, но и все меняется с временами. Подскажите-посоветуйте какие смеси (корма) лучше? Какие Вы предпочитаете для своих любимцев (говорю только о готовых зерновых смесях)? Может кто подскажет где их лучше заказать по инету.
Мои розовощекие вдруг подсели на трилл. Хорошо ли это, слышал про трилл всякое, а так ведь вроде известная контора...

Наверняка это избитая тема, но и все меняется с временами. Подскажите-посоветуйте какие смеси (корма) лучше? Какие Вы предпочитаете для своих любимцев (говорю только о готовых зерновых смесях)? Может кто подскажет где их лучше заказать по инету.
Мои розовощекие вдруг подсели на трилл. Хорошо ли это, слышал про трилл всякое, а так ведь вроде известная контора...

Я своих птиц кормлю разными зерновыми смесями для средних попугаев (в основном импортными): Падован, Престиж (бельгийский), Фиори Парочетти... с нашими часто сталкивалась - нехорошего качества (либо грязный корм..либо с букашками)..у меня Бетховен (зоомагазин) рядом..покупаю там...

Уж сколько на форуме написано, что нельзя Trill давать, так как это гормональное лекарство для птиц с нарушениями функций щитовидной железы.

мои с удовольствием лопают Витакрафт,
Престиж бельгийский жестоко пахнет, я его в Витакрафт добавляю, но попки особым желанием не горят.

Изменено пользователем Steel

мои с удовольствием лопают Витакрафт,
Престиж бельгийский жестоко пахнет, я его в Витакрафт добавляю, но попки особым желанием не горят.

Витакрафт тоже покупаю - но чистым его не едят - тоже добавляю в др. корма

С Витакрафтом тоже проблемы были, форум если почитать.
Мои едят Padovan и Prestige Бельгийский, но не премиум с гранулами, а натуральный в зелёной пачке, он не пахнет.

Витакрафт больше не поставляют, да и половину из него мои попугаи просто не ели.
Бельгийский престиж с гранулами-на любителя, очень плохо пахнет и гранулы птицы не ели.
Вот бельгийский престиж без гранул в зеленой упаковке-отменное качество и состав, очень довольны.Витамины можно и отдельно давать.
Недавно купила голландский Слюис (красная упаковка),он с витаминами,спирулиной и фруктами, запах чудесный, мои едят хорошо, но я смешиваю пока с бельгийским престижем без гранул, тк сейчас даю витамины отдельно. Просто этот корм не везде купить можно.
В итальянсих кормах (Падован и Фиори) очень много семечек и зерно какое-то не очень чистое, хотя едят его хорошо.

А в Ваших краях что есть в продаже? Может выбирать из того,что есть? Заказывать по-моему хлопотно.

С Витакрафтом тоже проблемы были, форум если почитать.
Мои едят Padovan и Prestige Бельгийский, но не премиум с гранулами, а натуральный в зелёной пачке, он не пахнет.

Премиуим бельгийский не пробовала...Витакрафт попадался всегода хороший...а Падованом мои не наедаются... - зато Чех Кеша хорошо его кушает :) Слюис тоже покупала..но не скажу что охотно едят его...туда добавляла овёс - ели :up: Изменено пользователем sheffina

В итальянсих кормах (Падован и Фиори) очень много семечек и зерно какое-то не очень чистое, хотя едят его хорошо.

Напоминаю еще раз - семечки неразлучникам необходимы! И, например, в Фиори (Падованомя не пользуюсь) их нормальное количество. Единственное, стоит добавить на пачку горсточку-другую овса (нечищенного).
...туда добавляла овёс - ели

:up::friends:

Напоминаю еще раз - семечки неразлучникам необходимы! И, например, в Фиори (Падованомя не пользуюсь) их нормальное количество. Единственное, стоит добавить на пачку горсточку-другую овса (нечищенного).
Ну семечки-это святое, только одна из наших попугаев их почему-то есть не умеет, у нее клюв очень длинный, точить совсем не хочет (взяли уже взрослую). :flood1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.