Белый голубь2 Опубликовано 21 октября, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 21 октября, 2024 Пожалуйста, подскажите как могу пристроить белого породистого голубя, лето жил на кондиционере, только смогла поймать, спит на улице, под проливными дождями, к стае не прибился. Здоровый, крепкий, без кольца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 22 октября, 2024 нужно чтобы посмотрел @Torkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться #3 Опубликовано 25 октября, 2024 В 22.10.2024 в 19:54, маленький принц сказал: нужно чтобы посмотрел @Torkut А в чём смысл моего просмотра.? Породу я определить не могу, по этим фотографиям даже не понятно, это у него такой непропорционально большой хвост или искажение картинки? В 21.10.2024 в 21:38, Белый голубь2 сказал: как могу пристроить белого породистого голубя Можно оставить объявление в разделе "Отдам в добрые руки". https://www.mybirds.ru/forums/forum/37-otdam-v-dobrye-ruki/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радистка Кэт Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться #4 Опубликовано 28 октября, 2024 Добрый день! В каком городе живете? Только что, Радистка Кэт сказал: Добрый день! В каком городе живете? В Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти