ДианаРикки Опубликовано 23 октября Поделиться #1 Опубликовано 23 октября Вчера были на приеме у орнитолога, в Тбилиси. К сожалению, сказали очень печальный прогноз. Вес птицы всего лишь 28 грамм, критический. Сделали рентген, узи. Обнаружили кистообразную опухоль, начало подагры. Прикреплю вам файлы. И диагноз врача. Если вам не сложно, ознакомьтесь, пожалуйста. Сказали только обезбаливать анальгином. Больше никакого лечения. Даже предлагали усыпить, так как птица может испытывать боли, но рука не поднялась. Скажите, пожалуйста, насколько верен диагноз и настолько ли все плачевно или есть какие-то альтернативные варианты лечения? И можно что-то попробовать. Птица клюет шелушит зерна, но не ест. Пытаемся насильно кормить кашей. Отправили домой доживать свои дни. Не назначили никакого лечения, так как вес птицы очень мал. Также сказали не кормить насильно. Но я все де думаю, что опускать руки еще рано и может как-то можно набрать вес, чтобы провести лечение. Ведь подагру можно поддерживать , пока она не распространилась на органы. С каждым днем птице становится хуже. Прикрепляю диагноз врача и снимки рентгена. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 октября Поделиться #2 Опубликовано 23 октября @ДианаРикки Вам только к Зосе. Попробуйте дозвониться... По Вотсапу, например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДианаРикки Опубликовано 23 октября Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 октября Да, я знаю, что к Зосе. Я ей писала в Вотсап. К сожалению, ответа пока нет. А на звонки, как я знаю, она не отвечает. Буду ждать, может ответит в вотсапе. Я и тут написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 октября Поделиться #4 Опубликовано 23 октября @ДианаРикки А новую ссылку дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДианаРикки Опубликовано 23 октября Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, VALGR сказал: @ДианаРикки А новую ссылку дали? Я на этот номер писала. +7 906 773-92-95 Если вам не сложно, напишите как можно связаться с Зосей. Спасибо 🙏🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 октября Поделиться #6 Опубликовано 23 октября @ДианаРикки Позвоните по этому номеру по Вотсапу... А на прямой звонок Зося не ответит... Или в Телеграм... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДианаРикки Опубликовано 23 октября Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 октября 18 минут назад, VALGR сказал: @ДианаРикки Позвоните по этому номеру по Вотсапу... А на прямой звонок Зося не ответит... Или в Телеграм... Спасибо вас большое 🙏🏻 Зося ответила на сообщение в вотсап. У нее прием, она позже мне напишет ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 октября Поделиться #8 Опубликовано 23 октября @ДианаРикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти