Перейти к содержанию

Мой Кеша

Рекомендуемые сообщения

Уже не знаю кому писать,в городе нету Орнитолога,у птицы пульсировал хвост неделя,сходила ветернарную,прочитала,сказали дать антибиотик,наверно заболел,у меня был попоугай и раньше был орнитолог ,нашла пропорции Амоксиклав и Нистатин а,но Нистатин а нету в аптека дала флюконазол по 2 кап..3 дня,вчера меня сказали ,что не надо,вредно,вечером перестала,попоугай 34 но,часто спит но летает по комнату,кушают Рио основное,,,иногда морковь,укроп,но начала спать клювь под крилом,,,на клюве что то есть не пойму трещина или что...умоляю помогите 

IMG-20241022-WA0049.jpg

IMG-20241022-WA0050.jpg

IMG_20241022_102023_526.jpg

Уже не знаю кому писать,в городе нету Орнитолога,у птицы пульсировал хвост неделя,сходила ветернарную,прочитала,сказали дать антибиотик,наверно заболел,у меня был попоугай и раньше был орнитолог ,нашла пропорции Амоксиклав и Нистатин а,но Нистатин а нету в аптека дала флюконазол по 2 кап..3 дня,вчера меня сказали ,что не надо,вредно,вечером перестала,попоугай 34 но,часто спит но летает по комнату,кушают Рио основное,,,иногда морковь,укроп,но начала спать клювь под крилом,,,на клюве что то есть не пойму трещина или что...умоляю помогите 

Уже не знаю кому писать,в городе нету Орнитолога,у птицы пульсировал хвост неделя,сходила ветернарную,прочитала,сказали дать антибиотик,наверно заболел,у меня был попоугай и раньше был орнитолог ,нашла пропорции Амоксиклав и Нистатин а,но Нистатин а нету в аптека дала флюконазол по 2 кап..3 дня,вчера меня сказали ,что не надо,вредно,вечером перестала,попоугай 34 но,часто спит но летает по комнату,кушают Рио основное,,,иногда морковь,укроп,но начала спать клювь под крилом,,,на клюве что то есть не пойму трещина или что...умоляю помогите ,длиненкий помёт только сфоткала ,вчера было более жидкое,может результат антибиотика,такого не было

IMG_20241023_184549_445.jpg

IMG_20241023_184309_394.jpg

IMG-20241022-WA0049.jpg

IMG-20241022-WA0050.jpg

IMG_20241022_121231_067.jpg

IMG_20241022_102023_526.jpg

@Sat, давайте сначала, чётко и по пунктам. Давали антибиотик в какой дозировке и сколько дней.

Отсадите от второй птицы.
Фото помёта в настоящий момент на белой бумаге чётко в макросъёмке.

Врачи, консультирующие он-лайн:
+7 915 959 3561 (мессенджеры) - Аронова Наталья Леонидовна
+7 952 133 0073 WhatsApp - Аверьянова Екатерина Александровна
+90 555 153 111 WhatsApp - Соргун (Литовченко) Анастасия Евгеньевна

16 минут назад, Лилит сказал:

@Sat, давайте сначала, чётко и по пунктам. Давали антибиотик в какой дозировке и сколько дней.

Отсадите от второй птицы.
Фото помёта в настоящий момент на белой бумаге чётко в макросъёмке.

Врачи, консультирующие он-лайн:
+7 915 959 3561 (мессенджеры) - Аронова Наталья Леонидовна
+7 952 133 0073 WhatsApp - Аверьянова Екатерина Александровна
+90 555 153 111 WhatsApp - Соргун (Литовченко) Анастасия Евгеньевна

Давала Амоксиклав 19 вечера и до 22 числa,по 2 кап ×2 раза в день, флюконазол 50мг разбавила на 5мл воды и по 2 кап ×2 раза ,с 23 прекратила ,ели Рио ,укропчик,вечером помёт был с жидкостью ,может антибиотики ,может укроп,вот вчерашный помёт ,сегодня летит на карнизе сидитне могу пока сфоткать,пока не вернётся,

1729759915439.jpg

А может надо кишечник очищать? Я сама боюсь ,может то ,что сделала даже хуже,я рамашку из аптеки купила и место води поставила,это тоже убрать?а какие витамини и что давать,у меня корм Рио(от выпадения перьев) покупаю ,сказали там много полезного

@Sat, не надо ромашку, не надо витамины.

По содержанию и кормлению - почитайте темы Шпаргалка, изучите по ссылкам в ней основы питания попугайчиков и Школа Молодого Бойца, в ней можно почитать про клетки и другие необходимые условия содержания.

По поводу клюва - настоятельно рекомендую всё-таки связаться с врачом из списка выше.

Хорошочптенчик ещё не спустилась,жду,как утром родители до сих пор сидят на карнизе,а ,что давать не надо для кишечника,? Профилактика ,как людей бывает,потому что может из за антибиотика вот так,спасибо,обязательно почитаю про всего,и спасибо ,что отвечайте

Хорошо, птенчик ещё не спустилась,жду,утром улители до сих пор сидят на карнизе,а нечего не надо давать  для кишечника,? Профилактика ,как у людей бывает,потому что может из за антибиотика вот так,спасибо,обязательно почитаю про всего,и спасибо ,что отвечайте

@Sat, это ветеринарные препараты, схожего действия, вместе их покупать не надо. Они подавляют развитие патогенной флоры.

Также может Вам встретиться Витаспорин - и его можно тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.