Sat Опубликовано 23 октября, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 23 октября, 2024 Уже не знаю кому писать,в городе нету Орнитолога,у птицы пульсировал хвост неделя,сходила ветернарную,прочитала,сказали дать антибиотик,наверно заболел,у меня был попоугай и раньше был орнитолог ,нашла пропорции Амоксиклав и Нистатин а,но Нистатин а нету в аптека дала флюконазол по 2 кап..3 дня,вчера меня сказали ,что не надо,вредно,вечером перестала,попоугай 34 но,часто спит но летает по комнату,кушают Рио основное,,,иногда морковь,укроп,но начала спать клювь под крилом,,,на клюве что то есть не пойму трещина или что...умоляю помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sat Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Поделиться #2 Опубликовано 23 октября, 2024 Уже не знаю кому писать,в городе нету Орнитолога,у птицы пульсировал хвост неделя,сходила ветернарную,прочитала,сказали дать антибиотик,наверно заболел,у меня был попоугай и раньше был орнитолог ,нашла пропорции Амоксиклав и Нистатин а,но Нистатин а нету в аптека дала флюконазол по 2 кап..3 дня,вчера меня сказали ,что не надо,вредно,вечером перестала,попоугай 34 но,часто спит но летает по комнату,кушают Рио основное,,,иногда морковь,укроп,но начала спать клювь под крилом,,,на клюве что то есть не пойму трещина или что...умоляю помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 октября, 2024 Поделиться #3 Опубликовано 23 октября, 2024 @Sat Выложите фото птицы и клюва. А Нистатин зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sat Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 октября, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sat Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 октября, 2024 Уже не знаю кому писать,в городе нету Орнитолога,у птицы пульсировал хвост неделя,сходила ветернарную,прочитала,сказали дать антибиотик,наверно заболел,у меня был попоугай и раньше был орнитолог ,нашла пропорции Амоксиклав и Нистатин а,но Нистатин а нету в аптека дала флюконазол по 2 кап..3 дня,вчера меня сказали ,что не надо,вредно,вечером перестала,попоугай 34 но,часто спит но летает по комнату,кушают Рио основное,,,иногда морковь,укроп,но начала спать клювь под крилом,,,на клюве что то есть не пойму трещина или что...умоляю помогите ,длиненкий помёт только сфоткала ,вчера было более жидкое,может результат антибиотика,такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 23 октября, 2024 Поделиться #6 Опубликовано 23 октября, 2024 @Sat Добрый вечер. пишите в одну тему, я объединила 3 ваших дубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться #7 Опубликовано 24 октября, 2024 @Sat, давайте сначала, чётко и по пунктам. Давали антибиотик в какой дозировке и сколько дней. Отсадите от второй птицы. Фото помёта в настоящий момент на белой бумаге чётко в макросъёмке. Врачи, консультирующие он-лайн: +7 915 959 3561 (мессенджеры) - Аронова Наталья Леонидовна +7 952 133 0073 WhatsApp - Аверьянова Екатерина Александровна +90 555 153 111 WhatsApp - Соргун (Литовченко) Анастасия Евгеньевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sat Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 октября, 2024 16 минут назад, Лилит сказал: @Sat, давайте сначала, чётко и по пунктам. Давали антибиотик в какой дозировке и сколько дней. Отсадите от второй птицы. Фото помёта в настоящий момент на белой бумаге чётко в макросъёмке. Врачи, консультирующие он-лайн: +7 915 959 3561 (мессенджеры) - Аронова Наталья Леонидовна +7 952 133 0073 WhatsApp - Аверьянова Екатерина Александровна +90 555 153 111 WhatsApp - Соргун (Литовченко) Анастасия Евгеньевна Давала Амоксиклав 19 вечера и до 22 числa,по 2 кап ×2 раза в день, флюконазол 50мг разбавила на 5мл воды и по 2 кап ×2 раза ,с 23 прекратила ,ели Рио ,укропчик,вечером помёт был с жидкостью ,может антибиотики ,может укроп,вот вчерашный помёт ,сегодня летит на карнизе сидитне могу пока сфоткать,пока не вернётся, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться #9 Опубликовано 24 октября, 2024 @Sat, укроп не давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sat Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Поделиться #10 Опубликовано 24 октября, 2024 А может надо кишечник очищать? Я сама боюсь ,может то ,что сделала даже хуже,я рамашку из аптеки купила и место води поставила,это тоже убрать?а какие витамини и что давать,у меня корм Рио(от выпадения перьев) покупаю ,сказали там много полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться #11 Опубликовано 24 октября, 2024 @Sat, не надо ромашку, не надо витамины. По содержанию и кормлению - почитайте темы Шпаргалка, изучите по ссылкам в ней основы питания попугайчиков и Школа Молодого Бойца, в ней можно почитать про клетки и другие необходимые условия содержания. По поводу клюва - настоятельно рекомендую всё-таки связаться с врачом из списка выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sat Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Поделиться #12 Опубликовано 24 октября, 2024 Хорошочптенчик ещё не спустилась,жду,как утром родители до сих пор сидят на карнизе,а ,что давать не надо для кишечника,? Профилактика ,как людей бывает,потому что может из за антибиотика вот так,спасибо,обязательно почитаю про всего,и спасибо ,что отвечайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sat Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Поделиться #13 Опубликовано 24 октября, 2024 Хорошо, птенчик ещё не спустилась,жду,утром улители до сих пор сидят на карнизе,а нечего не надо давать для кишечника,? Профилактика ,как у людей бывает,потому что может из за антибиотика вот так,спасибо,обязательно почитаю про всего,и спасибо ,что отвечайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться #14 Опубликовано 25 октября, 2024 @Sat, Споровит, в жидкой форме, или Ветом 1.1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться #15 Опубликовано 28 октября, 2024 @Sat, это ветеринарные препараты, схожего действия, вместе их покупать не надо. Они подавляют развитие патогенной флоры. Также может Вам встретиться Витаспорин - и его можно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти