КрисКрис Опубликовано 24 октября Поделиться #1 Опубликовано 24 октября Добрый вечер, 2 недели назад взяла кореллу, не пойму все ли с ним нормально, на клюве у него был ушиб, вроде никак не мешает ему, коготка одного нет, и лапки мне кажутся странными, сегодня вызывала врача, сказал что у него есть аллергия, выписал супрастин физ раствор и ветом 1, не знаю стоит ли давать ему это лечение, подскажите, пожалуйста Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 октября Поделиться #2 Опубликовано 24 октября у птицы не должно быть ПЛАСТИК.жердей,только дерево!иначе-будут траблы с лапами.Кстати,лапы похоже грязные,помыть!гематома на клюве сойдет по мере роста рогового чехла. откуда взял что у птицы алергия?для чего физраствор?ветом-понятно-для профилактики киш.трабл (это вытесняющий пробиотик.Но учтите-там море сахара!,я нпр его не юзаю беру витаспорин жидкий-там тотже бацилус субтилус но без сахара на воде. ВСЕМ НОВЫМ ПТИЦАМ обязательно сдать помет на полную копрограмму с указанием еше йодофилной флоры,кристалы солей,грибы,инвазии,все за час делается где кошек лечат нпр.Нужно знать с чем приобрели птицу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрисКрис Опубликовано 25 октября Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 октября 12 часов назад, Delfin сказал: у птицы не должно быть ПЛАСТИК.жердей,только дерево!иначе-будут траблы с лапами.Кстати,лапы похоже грязные,помыть!гематома на клюве сойдет по мере роста рогового чехла. откуда взял что у птицы алергия?для чего физраствор?ветом-понятно-для профилактики киш.трабл (это вытесняющий пробиотик.Но учтите-там море сахара!,я нпр его не юзаю беру витаспорин жидкий-там тотже бацилус субтилус но без сахара на воде. ВСЕМ НОВЫМ ПТИЦАМ обязательно сдать помет на полную копрограмму с указанием еше йодофилной флоры,кристалы солей,грибы,инвазии,все за час делается где кошек лечат нпр.Нужно знать с чем приобрели птицу. пластиковые жердочки были только один день, не успели придти деревянные, сейчас уже дерево у него, ветом насыпала в корм, а вот супрастин давать не стала, побоялась, просто убрала все вкусняшки из корма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти