Перейти к содержанию

Корелла

КрисКрис

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, 2 недели назад взяла кореллу, не пойму все ли с ним нормально, на клюве у него был ушиб, вроде никак не мешает ему, коготка одного нет, и лапки мне кажутся странными, сегодня вызывала врача, сказал что у него есть аллергия, выписал супрастин физ раствор и ветом 1, не знаю стоит ли давать ему это лечение, подскажите, пожалуйста 

Спойлер

IMG_0867.thumb.jpeg.f9e08536de8c97c965c58a261e041569.jpeg

у птицы не должно быть ПЛАСТИК.жердей,только дерево!иначе-будут траблы с лапами.Кстати,лапы похоже грязные,помыть!гематома на клюве сойдет по мере роста рогового чехла.

откуда взял что у птицы алергия?для чего физраствор?ветом-понятно-для профилактики киш.трабл (это вытесняющий пробиотик.Но учтите-там море сахара!,я нпр его не юзаю беру витаспорин жидкий-там тотже бацилус субтилус но без сахара на воде.

ВСЕМ НОВЫМ ПТИЦАМ обязательно сдать помет на полную копрограмму с указанием еше йодофилной флоры,кристалы солей,грибы,инвазии,все за час делается где кошек лечат нпр.Нужно знать с чем приобрели птицу.

12 часов назад, Delfin сказал:

у птицы не должно быть ПЛАСТИК.жердей,только дерево!иначе-будут траблы с лапами.Кстати,лапы похоже грязные,помыть!гематома на клюве сойдет по мере роста рогового чехла.

откуда взял что у птицы алергия?для чего физраствор?ветом-понятно-для профилактики киш.трабл (это вытесняющий пробиотик.Но учтите-там море сахара!,я нпр его не юзаю беру витаспорин жидкий-там тотже бацилус субтилус но без сахара на воде.

ВСЕМ НОВЫМ ПТИЦАМ обязательно сдать помет на полную копрограмму с указанием еше йодофилной флоры,кристалы солей,грибы,инвазии,все за час делается где кошек лечат нпр.Нужно знать с чем приобрели птицу.

пластиковые жердочки были только один день, не успели придти деревянные, сейчас уже дерево у него, ветом насыпала в корм, а вот супрастин давать не стала, побоялась, просто убрала все вкусняшки из кормаIMG_1132.thumb.jpeg.934b10f1efa0ee6004aacaefe7d763a9.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.