Vades20 Опубликовано 25 октября Поделиться #1 Опубликовано 25 октября Здравствуйте! Заболел попугай волнистик, чихает периодически(иногда замечала сопли вылетают), тяжело дышит ( слышно как забит нос и хвост постоянно опускается при дыхании) , голову закутывает в перья на спине , когда засыпает очень низко опускает голову(думаю слабость). Делаю ему ингаляцию 1-2 раза в день маслом эвкалипта и мяты, пою теплой ромашкой и капаю в нос, так же пыталась капать хлоргикседином (делала всего два дня 1-2 раза в день, аллергической реакции не было, нос не покраснел , но мне кажется что сегодня будто хуже дышать стал). Мажу прутья клетки звездочкой , чтобы дышал , грею его под лампой 60 Вт. От еды не отказался , кушает и корм и фрукты, в основном только яблоко, но не вижу чтобы он пил воду, в воду добавляю пару капель лимонного сока с каплей мёда либо отвар ромашки, наливала и просто воду без ничего, думала вдруг ему не нравиться , но все равно не замечала чтобы он пил. Пускаю летать, недавно мылся в кормушке , чистит перья всегда, в целом более менее активный. В руки не дается , орнитолога в моем городе нет. Лечу его так уже около 2-3 недель, уже не знаю что делать , как вылечить . УМОЛЯЮ , кто сталкивался с такой проблемой , как Вы лечили , что делали, что нужно делать, что нужно использовать и применять чтобы вылечить птичку, помогите , прошу 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼😭😭😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти