Ktrna Опубликовано 27 октября, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте. Приобрела сегодня двух корелл самку и самца, возраст со слов продавца 4 мес. (но по факту мне кажется им около 6-8 мес). С самкой визуально всё хорошо, а вот у второго попугая два глаза воспалённые и хвостик потрёпанный. При получении не заметила проблем, увидела уже дома только. Написала заводчику - мне ничего не ответили. Чем лечить глаза не знаю Помогите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 27 октября, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 27 октября, 2024 @Ktrna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrna Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 октября, 2024 @VALGR Спасибо. Попробую чаем тогда сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться #4 Опубликовано 28 октября, 2024 @Ktrna Не надо чаем. Купите Окомистин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти