eugene78 Опубликовано 28 октября Поделиться #1 Опубликовано 28 октября После драки у него пошла кровь, то ли восковица порвалась то ли чего. На следующий день в этом месте у него было чего-то белое, я не смог рассмотреть то ли перо, то ли еще что-то. Сегодня на четвертый день после драки вот так. Он все время вертится, камеры боится, я и рассмотреть не могу толком и сфотографировать сегодня не получилось, попробую завтра еще раз сфотографировать. Но по опыту это что может быть? Вот зачем ему было драться, так жалко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийП Опубликовано 28 октября Поделиться #2 Опубликовано 28 октября гематомка быть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 октября Поделиться #3 Опубликовано 29 октября это точно после драки а не трихомоноз начинается? Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene78 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 октября 16 часов назад, маленький принц сказал: это точно после драки а не трихомоноз начинается? точно после драки. Но ведь могла инфекция попасть или так быстро развиться не могло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 29 октября Поделиться #5 Опубликовано 29 октября 17 часов назад, маленький принц сказал: это точно после драки а не трихомоноз начинается? ага-на трих похоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene78 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 октября 25 минут назад, ната1805 сказал: ага-на трих похоже но это на следующий день у него вылезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 октября Поделиться #7 Опубликовано 30 октября я бы на всякий случай полечил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти