Перейти к содержанию

Плохой помет

Васильева Ирина

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Пролечили своих попиков от микоплазмоза. Энрофлон + нистатин+ гепатовет два месяца. Сейчас у всех помёт нормальный, а у самочки кореллы жидкий. Чем можно помочь? На фото в центре...

IMG-fefed144818c5d9e56896be60ea38f63-V.jpg

IMG_20241024_072816.jpg

IMG_20241024_072806.jpg

Изменено пользователем Васильева Ирина

9 часов назад, Delfin сказал:

где заселяюший пробиотик?если не давали, дайте,2р в д 2недели

Здравствуйте! Что лучше давать ? Какой пробиотик? 

9 часов назад, Delfin сказал:

где заселяюший пробиотик?если не давали, дайте,2р в д 2недели

Я начала со вчерашнего дня ветом на корм сыпать и расторопшу. Но кормушка общая, на всех сколько сыпать? 

бацилус субтилус-это вытесняюший (в инструкции написано же)

я писала про заселяюший-это лакто и бифидо бактерии,кои заселяют кишечник и помогают усвоению пищи. Я нпр беру линекс,лактобифид и др.,беру неск.разных и смешиваю в ложке +пару капель воды,набираю в шприц и сразу в клюв.Разведеными не хранятся.Хотяесть форма для дачи в поилку-хилак форте-но сколько капель не подскажу.

@Delfin давали линекс весь процесс лечения. На корм. 

Сейчас девочка похудела с 101 до 95 грамм. Хохлится, стул жидкий. Начала докармливать её. Врач примет только 3-го...Еще головенкой периодически встряхивает и ножкой как притопывает

это вы называете похудела?!?ну нефигассе,я конечно не врач ноу меня оч даано была корелла сожирением ,диабет-как раз сто-110г весила,а до нее была норм.птица весом 85г.

То что хохлится и стул плохой(даже пробиотик не помог)-этоплохо...выяснять нужно,сдайте помет на полную копрограмму,Нужно глянуть.Так гадать долго можно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.