Айсель Опубликовано Воскресенье в 08:52 Поделиться #1 Опубликовано Воскресенье в 08:52 Возраст : 2года 4 месяца что ест: корм Рио , фрукты : яблоко , груша , виноград , мандарин , клубника , укроп , банан с какого момента болеет: думаю его заразили уже в гнезде симптомы : запах из клюва , отдышка после полета , частый понос , раз в месяц/2месца рвота . у него просто сейчас снова понос 3 день как водичка и жажда и он немного хохлится . Мы месяц назад были у орнитолога , но после нее он весь день прятал голову и хохлился и мне не захотелось лечить по ее дозам . В первый раз когда лечила это не помогло 11 минут назад, Айсель сказал: Возраст : 2года 4 месяца что ест: корм Рио , фрукты : яблоко , груша , виноград , мандарин , клубника , укроп , банан с какого момента болеет: думаю его заразили уже в гнезде симптомы : запах из клюва , отдышка после полета , частый понос , раз в месяц/2месца рвота . у него просто сейчас снова понос 3 день как водичка и жажда и он немного хохлится . Мы месяц назад были у орнитолога , но после нее он весь день прятал голову и хохлился и мне не захотелось лечить по ее дозам . В первый раз когда лечила это не помогло . сейчас даю ему в поилку каплю энтеросгеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти