Bench Опубликовано 3 ноября Поделиться #1 Опубликовано 3 ноября (изменено) 1. Волнистик 2. 8 лет мальчик 3. Сейчас кушаем только корм "Фиеста" 4. Сейчас держим под лампой, в теплой точке 30-35*, в холодной 22-24 5. Птицу лечим уже апреля этого года. Сначала была рвота и чесался - лечили нистатином, вроде все прошло. Потом началась рвота - давали Смекту 5 дней, так же вроде прошло. А потом увидели что он утром не может идти, как будто отнимает лапку ему, то сказали нам давать витамины Кальций и Мильгамму. Все это время он чесал попу, и месяц уже как исчесал её до гола, и там виднеется опухоль, гулька, не знаю что это. Теперь сказали нам давать ему Ибупрофен по 2 капли. Даем периодически, иногда его тошнит сразу после него, и перестаем давать на пару дней. Птица не говорит уже с начала лета. Иногда чирикает и бегает по клетке, играет. У неё как будто семитомное, день - два все ок, день - два приступы (то лапку отнимет, то рвота) Попу не чисал, 2 дня назад начал опять. Вчера весь день спал под лампой. Сегодня я с утра дал Ибупрофен, он вырвал, и сидит не двигается уже 2 часа. Не знаю давать ли смекту в таком случае или нет, она вроде ему помогала. 7. С апреля по степенно все наростало 8. Даем ибупрофен 2 капли в день 8.1. Проблема в том, что я не могу сделать анализы, ни рентген - ничего. У нас тут такое не делают, и возможностей нет сделать вообще 8.1.1. - 8.2. Нистатин по формуле, пили чуть больше месяца, смекта 4 капли на 2мл воды, по 0.5, мильгамма 0.5 в день, кальций капелька, 2 раза в день, ибупрофен капелька 2 раза в день. 8.3. То лучше стает, то потом опять хуже. и так по кругу уже все лето и до теперь Прошу помощи, я не знаю что делать, не хочу потерять птицу, если можно что-то изменить Изменено 3 ноября пользователем Bench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bench Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться #2 Опубликовано 4 ноября Прошу удалите тему пожалуйста. Уже не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти