Перейти к содержанию

Голубь сам зашел в квартиру и просит помощи! Плохо дышит..

Пересвет7

Рекомендуемые сообщения

@маленький принц Похоже кто то из них гулять хочет, пришлось разделить и в ванную одного, а то три часа ночи а они мне тут кворкочат на всю. С кривым клювом оказывается все таки самка а не самец! ))

Хотел спросить, это у них надолго то? И я так понял надо кого то закрывать подальше? Просто проблема целая для квартиры, мне еще не хватало тут чтобы яйца снесли если сильно подружатся )))

@маленький принц Ох, всю ночь гулят аж голос на разрыв, а сколько так дней это будет у них? Уже одного шторами оградил на подаконике а второго похоже в ванну придется без света наверное.... )))

В 23.12.2024 в 02:56, Пересвет7 сказал:

Хотел спросить, это у них надолго то?

если пару держать вместе то орать будут не всё время

а после переклички успокаиваются и продолжают спать

я привык и не просыпаюсь во время переклички

к сожалению пара будет гонять третьего

потому нужно чтобы было не три птицы

Изменено пользователем маленький принц

@маленький принц Здравствуйте! А как тогда быть? Я их держу одну на подоконнике, а второго в ванной и так чередую. Как только выпускаю, начинают гулять что ли и клювами стараются прикасаться... Но для однокомнатной квартиры студии сложновато выходит... Третий сидит отдельно у меня, так пока его не трогают. Но это вот буквально как несколько дней началось у них, какой то странный брачный клич, сначала гоняли друг друга  а тут наоборот. ))  Просто мне надо понять, как быть? Долго ли их держать отдельно чтобы птенцов мне тут не заделали )) Пары точно не вариант в квартире и пока не выпущу хоть кого то..

когда пара вместе то они кричат меньше

но третьего без присмотра с ними не оставлять чтобы несчастных случаев не было

4 часа назад, Пересвет7 сказал:

Долго ли их держать отдельно чтобы птенцов мне тут не заделали ))

яйца можно потрясти так чтобы желток лопнул

или заменить на мужляжи

некоторые слегка отваривают

главное чтобы они на яйцах сидели полный срок 21 день

так как частая яйцекеладка надрывает силы организма голубки

@маленький принц и когда они успели парой то у меня тут стать )) Той голубке клюв бы исправить конечно )) Но они не спаривались точно! Сидят по отдельности пока что из за третьего голубя

@маленький принц Хотел еще спросить, а долго так голубка будет тут у меня за самцом носится? )) Сколько ее держать еще отдельно чтобы не заделали птенцов? ))) Уж не хотелось бы мне в квартире чтобы она яйца снесла да и третий голубь же тут у меня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.