Перейти к содержанию

Профилактика заболеваний птиц в морозы

лиил

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста рацион питания для уличных голубей чтобы пережить зиму? Какие есть витамины или добавки для профилактики заболеваний в холодное время года?

Автор, в морозы @лиил желательно очень давать гречку-она каллорийная и безвредная для голубей...Я бы сказала смесь можно сделать-пшеница, плюс перловка и гречка...и немного колотого гороха..Много его не надо- большое колл белка птицам может навредить...

Я уличных своих так и кормлю-день гречка и перловка, второй день пшеница и гречка.

7 часов назад, маленький принц сказал:

В мороз давайте увеличенное количество колотого гороха 

Спасибо. Их много, около 100 душ. Сколько примерно давать гороха на такое количество? Я правильно понимаю, что с горохом нельзя перебарщивать?

1 минуту назад, лиил сказал:

Спасибо. Их много, около 100 душ. Сколько примерно давать гороха на такое количество? Я правильно понимаю, что с горохом нельзя перебарщивать?

Мне хотелось бы добавить в их рацион какие нибудь витамины для их жизнестойкости в морозы. Крупы я им и так даю

1 час назад, лиил сказал:

Мне хотелось бы добавить в их рацион какие нибудь витамины для их жизнестойкости в морозы. Крупы я им и так даю

передозировка витаминов имеет неприятные побочки

потому лучше хорошая кормёжка

1 час назад, лиил сказал:

Я правильно понимаю, что с горохом нельзя перебарщивать?

когда нет морозов лучше не пребарщивать а когда морозы то увеличить долю гороха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.