Перейти к содержанию

Сколько весит ваша корелла ?

Dancing_Fox

Рекомендуемые сообщения

Владельцы корелл, сколько весит ваша птица ? В гугле  сказано, что вес кореллы от 70 до 120 граммов. Из моего опыта, 70 это очень мало и торчащий киль, а 120 наш ветеринар определил как ожирение (и это было явно заметно). 
Мои кореллы весят 76 (здоровье не очень,возраст 16 лет, вес стабильный много лет), 90, 92 (возраст порядка 15 лет ) , 100 граммов (4 года). Из всех 90 ощущается как более близкий к нормальному, а при 100 у птицы одышка после более-менее длительного полета). 

Из моих наблюдений, около 90 является оптимальным весом для взрослой птицы. 
Что скажете о весе ваших корелл,  какие наблюдения ?

FB_IMG_1730904380250.jpg

UK-Pet-Food-Bird-Size-O-MeterPage1.jpg

FB_IMG_1730904387829.jpg

FB_IMG_1730904441577.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.