Перейти к содержанию

У Кореллы заложеность( пропал голос

monomilla

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, в нашем городе нет орнитологов (нет специального оборудования для рентгена и т.д.), нет возможности получить профессиональную ветеринарную помощь.
У меня корелла, возраст около 4 лет, мальчик. Дня 4 назад заметили, что голос стал писклявым (думала, копирует нашего волнистика). Сегодня утром начал чихать раз 5-6 подряд, нахохлился, выделений из носа нет. 

Ближе к обеду заметила как начал дышать через клюв( 

Заказала лампу настольную 60 Вт, буду греть!
Я не знаю, как ему помочь. Что можно будет сделать в моем случае? Я в отчаянии очень прошу кто с таким сталкивался,посоветуйте как быть!

20241109_112735.jpg

20241109_112747.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.