albubro Опубликовано 11 ноября Поделиться #1 Опубликовано 11 ноября У меня живёт самка волнистик ей 7-8 месяцев, недавно купил ей самца ему месяца 3, примет ли она его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanban Опубликовано 11 ноября Поделиться #2 Опубликовано 11 ноября @albubro да разницей с годами принимают. у вас все отлично будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albubro Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 ноября @Tanban я выпускал самца погулять с самкой, сначала они сидели на стенде, а потом начали драться и я их рассадил, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanban Опубликовано 11 ноября Поделиться #4 Опубликовано 11 ноября @albubro надо знакомить через клетки. и драки вначале могут быть (если не до крови и чего-то серьёзного). птицы могут в принципе не сильно ладить, но даже так появляются пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albubro Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 ноября @Tanban@Tanbanчерез клетки это значит две клетки поставить рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanban Опубликовано 11 ноября Поделиться #6 Опубликовано 11 ноября @albubro да, в одну комнату. потом ставите их ближе. и только потом выпускаете на прогулку под вашим присмотром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albubro Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 ноября @Tanban а если самка привыкла свободно гулять вне клетки? Уже два месяца так жила, ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 12 ноября Поделиться #8 Опубликовано 12 ноября @albubro Как правило, самку подселяют к самцу. На чужую территорию. Можно и по-другому попробовать. У птиц, как и у людей, разные характеры. А самки часто бывают более привередливые... И заранее утверждать что-то наверняка трудно... По ссылке найдёте много полезной инфы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти