korell13 Опубликовано 11 ноября Поделиться #1 Опубликовано 11 ноября Вид: Корелла Пол попугая: Самец Возраст попугая: 1 Год Название корма (производитель): Prestige, даём раз в неделю гречку, раз в два-три дня яйцо/белок, сушеные яблоки, сушеный банан Суточная порция зерносмеси на попугая: 2 столовые ложки Есть ли в клетке минеральный камень, мел, сепия?: Есть сепия и мин. камень Получает(л) ли (ранее) попугай витамины?: Rio витаминно-минеральные гранулы Длина светового дня попугая: 8-10 Размеры клетки: 45x60x30, есть лампа ZOODA MINI KIT Расположение клетки с попугаем: В углу комнаты Болел ли ранее попугай?: Нет Симптомы болезни, которые вы наблюдаете: Жидкий кал, чихает Как давно появились первые признаки заболевания у попугая: 3мес, пытались изначально по советам в интернете поменять зерносмесь с RIO на Prestige, давать кашу и только бутилированную воду Попугай такой же активный, кушает в норме, появился запах от клетки Периодически линяет, возможно сам вычесывает перья Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 11 ноября Поделиться #2 Опубликовано 11 ноября я не врач,но помет-отвратный-СДАТЬ ПОМЕТ НА ПОЛНУЮ КОПРОГРАММУ,пусть еше укажут йодофилную флору,кристалы солей,грибы,глюкозу,инвазии.Все за час делают где собак лечат,упросите. Нужно знать от чего лечить:грибы,бактериалка,инвазии,все лечится по разному.Знаю у вас вгороде есть ветеринар кто и птиц лечит (адрес не помню,поищите.я из крыма) пс:у самой лет 20 точнотакаяже ситуация была-птица погибла т.к.такой помет заводчик мне доказывал этонорма,+у нас небыло лаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти