lilya137 Опубликовано 11 ноября Поделиться #1 Опубликовано 11 ноября Привет всем. Недавно купила новый корм для моего попугая, написано, что «полезно и сбалансировано». Пахнет, кстати, вполне аппетитно. Ну, знаете, решила проверить, что там такого вкусного. Съела пару ложек. Ничего страшного, думала — птичкам же дают, не яду ведь насыпал. Короче, теперь странно себя чувствую: живот немного крутит, какие-то странные ощущения. Начала загугливать, что может быть в этом корме, но инфы мало. Кто-нибудь пробовал птичий корм? У меня с организмом всё будет в порядке, или это только для пернатых «полезно и сбалансировано»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanban Опубликовано 12 ноября Поделиться #2 Опубликовано 12 ноября @lilya137 не знаю как у вас, но у меня куча неочищенных от шелухи сырых семян аппетита не вызывают. я бы никогда не подумал, что человеку стоит такое есть. мне кажется такая реакция организма вполне нормальная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 12 ноября Поделиться #3 Опубликовано 12 ноября @lilya137 Состав корма выложите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти