Мари-Я Опубликовано 12 ноября Поделиться #1 Опубликовано 12 ноября (изменено) Добрый день. На всякий случай напишу - возможно, у кого-то есть возможность взять городского голубя на реабилитацию. Наблюдала за ним немного, взлететь пытается, но не может, заваливается на крыло на бок, на груди торчат перья. Скорее всего, травмирован. Больным не выглядит, упитанный, не вялый, бегает шустро. Корм, который люди оставляют, клюет. Но мерзнет сильно, жмется к стене дома, в Новосибирске сейчас холодно. P.S.: У меня сейчас нет возможности этим заниматься, но могу помочь с перевозкой, покупкой корма и участвовать в оплате необходимого лечения. Видео и фото не могу прикрепить, не поддерживает форум тип файлов моего телефона, но могу выслать по запросу. Изменено 12 ноября пользователем Мари-Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera. Опубликовано 12 ноября Поделиться #2 Опубликовано 12 ноября @Мари-Я У нас пользователь @Syringaиз Новосибирска, если я не ошибаюсь. Напишите ей, может быть она сможет кого-то посоветовать. Голубя заберите, пожалуйста, с улицы, пока ищите куда его пристроить, без возможности летать он на улице не жилец. В любой момент может что-то случиться: кошка/ворона/машина/самокат/дети/подростки и т.д. Тем более, он мёрзнет. Голубь много места не займёт и времени тоже, если сам ест. Можно временно держать в коробке или кошачей переноске, и поставить, например, в ванну/коридор, даже на шкаф. Только не в подъезд, это тоже небезопасно для птицы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 12 ноября Поделиться #3 Опубликовано 12 ноября @Мари-Я автор-еще в контакте сизарик есть ответственные форумчане-которые иногда берут голубей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари-Я Опубликовано 12 ноября Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 ноября Спасибо за ответы, везде напишу 🙏🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 ноября Поделиться #5 Опубликовано 13 ноября какие новости? уже передали? какие раны? ВЫЖИТЬ и Здоровья голубю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари-Я Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 часов назад В 14.11.2024 в 00:23, маленький принц сказал: какие новости? уже передали? какие раны? ВЫЖИТЬ и Здоровья голубю! Всё решилось, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения