lotosha Опубликовано 12 ноября Поделиться #1 Опубликовано 12 ноября Привет. Этого товарища нашли семидневным на улице, выкормили, выпоили. Сейчас ему 4 месяца, вырос вот таким красавцем. Сегодня весь вечер шляндает за мной по всему дому и кудахчет. Как бы понять чего сказать-то хочет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 13 ноября Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября @lotosha Хочет чтобы Вы его приласкали и поговорили с ним. Голуби они социальные птицы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotosha Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 ноября Да? А чего кусается тогда когда пытаюсь погладить? Противоречивая птичка. Хотя у него по настроению, иногда любит почесы за ушком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 ноября Поделиться #4 Опубликовано 13 ноября у меня ручной голубь рядом с гнездом тоже кусается а в дали от гнезда любит когда его гладят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lotosha Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 ноября 58 минут назад, маленький принц сказал: у меня ручной голубь рядом с гнездом тоже кусается а в дали от гнезда любит когда его гладят Вот и мой так же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Понедельник в 15:58 Поделиться #6 Опубликовано Понедельник в 15:58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти