Журавль Опубликовано 16 ноября Поделиться #1 Опубликовано 16 ноября (изменено) Добрый день! Надеюсь я пишу туда, куда нужно, тут ситуация срочная. Недавно вылупился последний 4-ый птенец, ночью с 12 по 13 число, и по сравнению со своими братьями и сёстрами он очень маленький. Птенцы его затоптали, родители не кормят. Весит он сейчас всего 5 гр, что очень мало, как я успела выяснить. Я его отсадила и пока кормлю кашей нестле, смотрю на валлберисе каши для вскармливания, но там не особо много отзывав, видела 400гр от RIO, подойдет? Пробовал ли кто-то? И чем кормить птенчика, пока будет идти нужная каша для вскармливания? (Может кальций добавить надо ещё, яйцо ему тоже давала). Где-то видела таблицу, как надо кормить, но не могу найти, так что кормлю когда зоб меньше становится, а не по времени. Остальные птенцы в домике сытые и громадные, чувствуют себя хорошо, а этого бедняжку жалко, хочется помочь А, ещё очень смущает его поза, ложится и лапы назад вытягивает. Когда кормлю, то он нормально стоит, на двух Изменено 16 ноября пользователем Журавль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing_Fox Опубликовано 16 ноября Поделиться #2 Опубликовано 16 ноября (изменено) С Рио не знакома; когда-то об их зерновой смеси было много негативных отзывов и с тех пор я им не очень доверяю. Из кашек для птенцов есть хороший производитель кормов Versele Laga , серия Nutri bird, каша A21. Важно проверять на у себя на запястье, что не слишком горячо. Если память не изменяет мне, температура 38 градусов оптимальна. (Апд: в гугле пишут 39, 40 градусов) Если получится достать фирмы HARI добавку Prime (vitamin mineral amino acid supplement ), она отлично поддерживает птиц. На кореллу половина мерной ложечки в день. Изменено 16 ноября пользователем Dancing_Fox 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журавль Опубликовано 16 ноября Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября 34 минуты назад, Dancing_Fox сказал: Из кашек для птенцов есть хороший производитель кормов Versele Laga , серия Nutri bird, каша A21. Нашла, спасибо большое, сейчас заказала. Попробую выкормить 👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти