Перейти к содержанию

Много воды в помете

Алинаа

Рекомендуемые сообщения

Дождаться окончание антибиотиков, там 6 дней ещё, чтобы добить до двух недель или можно параллельно церебролизин + глицин ?

Добрый вечер.

Вчера перестали пить амоксиклав , он не помог с пометом ,довела по приёму до 13ти дней .

Вчера вообще сделала перерыв на все лекарства и заметила, что признаки вертячки свелись к минимуму, хотя сосудистые принимаем тоже 13 дней. 

Сегодня утром тоже хорошо себя чувствовала и передвигалась , но как только я ей дала нистатин - снова скривилась шея и ходила кругами , позже дала глицин,стала спокойнее, щас вечером стала снова лучше .

Вопрос : нужно ли пропивать ещё нистатин ,если антибиотики уже не принимаем ?

Мне кажется ,она как-то на неё воздействуют не лучшим образом 

Карсил продолжаем пить.

Ещё на просторах интернета прочла вот такое .

Имеет ли смысл менять карсил на силимар ?Screenshot_20241209_104621_Chrome.thumb.jpg.83bda838a599ebcc3527676352a09b4a.jpg

1 час назад, Алинаа сказал:

Вопрос : нужно ли пропивать ещё нистатин ,если антибиотики уже не принимаем ?

да ещё неделю после антибиотика

Сегодня утром тоже хорошо себя чувствовала и передвигалась , но как только я ей дала нистатин - снова скривилась шея и ходила кругами , позже дала глицин,стала спокойнее, щас вечером стала снова лучше .

стресс :(

но должна привыкнуть

после приёма лекарств угощайте одной семечкой без кожуры

Имеет ли смысл менять карсил на силимар ?

почти одно и тоже

карсил по пол таблетки смыв оболочку дважды в день; силимарин по четверть таблетки дважды в день

а также силимар дешевле

не помог с пометом

фото?

Ещё утром была огромная лужа с зелёным пометом как на предыдущих фото почти, но так как она днем уже оставила яйца ( прошло три недели ) , то сейчас через каждые 15- 20 минут оставляет везде вот такое 

20241209_165642.jpg

20241209_164424.jpg

20241209_173423.jpg

20241209_194117.jpg

Сейчас помет в воде с более коричневатым оттенком, на днях станет зеленне как правило 

Подскажите ещё пожалуйста, это нормально ,спать ночью стоя ?

Когда она без яиц ,она стоя спит по ночам ,а щас ещё голова в бок, такая нагрузка на шею (

Днем ложиться на животик нормально, а вот ближе ко сну как на фото, а ночью то на одной лапке ,то на двух.

Даже не знаю как щас будет с такой головой 

VideoCapture_20241209-195020.jpg

3 часа назад, Алинаа сказал:

Вчера перестали пить амоксиклав , он не помог с пометом ,довела по приёму до 13ти дней .

ципрофлоксацин ранее не давали?

пример дозировки

Цитата

В 25.11.2024 в 11:21, Cabrera. сказал:

Ципролет таблетка 250 мг: 1/4 таблетки растолочь в порошок и растворить в 5 мл воды. Выпаивать по 0,48 мл такого раствора каждые 12 часов. Раствор годен в холодильнике два дня, затем необходимо делать новый. Таблетка полностью не растворяется, образует взвесь, поэтому перед отбором дозы для выпаивания необходимо тщательно встряхнуть раствор для того, чтобы взвесь равномерно распределилась по всему объёму. 

Это на вес 300 грамм.

какой вес?

А ещё она второй раз щас опять вырвала от комбилипена в таблеткпх ,хотя  12 дней нормально было ,потом вырвала, я сделала перерыв пару дней ,сегодня вот опять (

• 4 недели спустя...

Добрый вечер. 

С новым годом ! 

После амоксиклава две недели пропили пробиотики : ветом 1

энтерол

бифидумбактерин

Сказали скинуть фото помёта.

По моим наблюдениям, помет не изменился. 

20250102_112826.jpg

20241231_153506.jpg

20241230_153450.jpg

когда давали разбавленный пополам Боржоми какие-нибудь улучшения были?

как сейчас вертячка?

С Наступившим! :santa2:%D1%91%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82_elka_na_sayt-13[1].gif:snegurochka::russian::happybirth: :fly:

Нет , при Боржоми было так же .

Вообще довольно странно, при любых манипуляциях ,вот уже в течение полугода , помет абсолютно не меняется. 

Я бы хотела её проглистогонить чем нибудь щедящим ,может это поможет.

Но не знаю , можно ли с таким кишечником...

Она кстати за этот месяц пока пила лекарства похудела на 40 грамм 

Где-то тут на форуме прочла ,кто-то какую-то серу принимал для роста перьев и после него глисты стали выходить 

Могу ещё раз боржоми пробовать, тогда на яйцах сидела, и вообще вода со слизью зашкаливали. 

Вертячка медленно, но проходит, уже так не свисаеи голова, немного набок ,когда быстро бежит. 

Ещё заметила, что когда мы выходим на улицу, она стремится поесть земли ,или что-то там определённые не знаю, а на днях с горшка с цветком начала землю клевать.

Кажется ей чего -то не хватает. 

У не минеральная смесь Рио есть и скорлупа молотая, может что ещё приобрести?

В 04.01.2025 в 00:24, Алинаа сказал:

Ещё заметила, что когда мы выходим на улицу, она стремится поесть земли ,или что-то там определённые не знаю, а на днях с горшка с цветком начала землю клевать.

Кажется ей чего -то не хватает. 

У не минеральная смесь Рио есть и скорлупа молотая, может что ещё приобрести?

голубиный камень разломать и в туже кормушку с РИО

oooo[1].jpg

С Рождеством! %D1%91%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82_elka_na_sayt-13[1].gif:ded_snegurochka::happybirth::fly::angel:

27 минут назад, маленький принц сказал:

oooo[1].jpg

С Рождеством! %D1%91%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82_elka_na_sayt-13[1].gif:ded_snegurochka::happybirth::fly::angel:

Спасибо, что ответили 😺

IMG-20250106-WA0054.thumb.jpg.90ee978c0e08e69fd428fb7db7780a89.jpg

36 минут назад, маленький принц сказал:

oooo[1].jpg

Спасибо, что ответили 😺

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.