Перейти к содержанию

Приручение волнистика-"дикаря"

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Приобрели попугайчика - волнистика. По словам заводчицы, что попугай ручной. Но с момента как мы его купили (22 сентября) он ведет себя как дикарь, когда подходишь к клетке он мечется. Выпускаем каждый день, пытаюсь давать вкусняшки - он их не ест и меня боится. Только по вечерам мог кушать с рук чумизу первый месяц - сейчас перестал есть ее. Он у нас сидит на крыше клетки и часто улетает на карниз - по пол дня сидит там. Также сейчас у него появилось новое место "высиживания" - полка. Почему высиживание - он просто сидит на месте не двигается и хохлится. Делали на заказ игровой стенд - он даже не подлетает к нему. Я ему все обеспечила для удобства жизни и также пытаюсь следовать всем правилам адаптации попугайчика. Помогите, пожалуйста, что делать в данном случае? Может у меня какие-то ошибки? Он что-то совсем боится - хочется и его также радовать вкусняшками, игрушками, а он всего боится. Заранее большое вам спасибо за ответы и советы. Никакие вкусняшки не ест и в игрушки не играет - шугается всего и всех.

photo_2024-11-18_23-33-23.jpg

photo_2024-11-18_23-33-22.jpg

IMG_6276.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.