tekazett Опубликовано Понедельник в 21:02 Поделиться #1 Опубликовано Понедельник в 21:02 Всем добрый день! Приобрели попугайчика - волнистика. По словам заводчицы, что попугай ручной. Но с момента как мы его купили (22 сентября) он ведет себя как дикарь, когда подходишь к клетке он мечется. Выпускаем каждый день, пытаюсь давать вкусняшки - он их не ест и меня боится. Только по вечерам мог кушать с рук чумизу первый месяц - сейчас перестал есть ее. Он у нас сидит на крыше клетки и часто улетает на карниз - по пол дня сидит там. Также сейчас у него появилось новое место "высиживания" - полка. Почему высиживание - он просто сидит на месте не двигается и хохлится. Делали на заказ игровой стенд - он даже не подлетает к нему. Я ему все обеспечила для удобства жизни и также пытаюсь следовать всем правилам адаптации попугайчика. Помогите, пожалуйста, что делать в данном случае? Может у меня какие-то ошибки? Он что-то совсем боится - хочется и его также радовать вкусняшками, игрушками, а он всего боится. Заранее большое вам спасибо за ответы и советы. Никакие вкусняшки не ест и в игрушки не играет - шугается всего и всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти