Никуська Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 3 июля, 2007 Подскажите пожалуйста как приручить неразлучника. Еще когда мы собирались его покупать я назвала его Рексом. Да, видимо это было глупо. Теперь он ведет себя как собака настоящая. Большинство попугаев бояятся людей, а мой наоборот. Он только и ждет, когда я засуну палец или руку в клетку, чтобы наброситься на нее. Ночью я хотела накрывать клетку( но сейчас я его не накрываю), так он открывал клюв и издавал звуки похожие на рычание.... это просто ужас. Постоянно попугай огрызается и хочет укусить. Что делать? А кусает он очень очень больно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 3 июля, 2007 Подскажите пожалуйста как приручить неразлучника. Еще когда мы собирались его покупать я назвала его Рексом. Да, видимо это было глупо. Теперь он ведет себя как собака настоящая. Большинство попугаев бояятся людей, а мой наоборот. Он только и ждет, когда я засуну палец или руку в клетку, чтобы наброситься на нее. Ночью я хотела накрывать клетку( но сейчас я его не накрываю), так он открывал клюв и издавал звуки похожие на рычание.... это просто ужас. Постоянно попугай огрызается и хочет укусить. Что делать? А кусает он очень очень больно(((( Да, не зря, видно, говорилось в известном мультике: "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" Никуська, а если серьёзно, то все хорошо Вас понимают, поскольку самые распространённые вопросы, которые задают начинающие, это как раз и есть: Как приручить? Как и чем кормить? Как научить говорить? Но дело в том, что на эти вопросы нет простых, коротких, и однозначных ответов. Но ответы ЕСТЬ, и Вам в этом несомненно поможет изучение материалов нашего форума, нужно только не пожалеть времени и сил. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никуська Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 июля, 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти