СоняСоня Опубликовано вчера в 13:56 Поделиться #1 Опубликовано вчера в 13:56 (изменено) Здравствуйте, живу глубоко загородом. Прибился обычный городской голубь. С холодами ищет пропитание под домами где нет снега. Гуль здоровый и летает, не знаю зачем поселился. Возможно был ручной, людей не очень боится. Подкармливаем. Скоро морозы, стал греться прижимаясь к дверям, у нас коты. Специально не побегут за ним, но близко прыгнуть могут. Есть возможность поселить под крышей холодного сарая, либо под крышей отапливаемого дома, там дыра диаметром 20 см. , не подшитая софитом. Пролезет ли. Раньше там спасались от морозов коты, так что полагаю там тепло и коты уже не могут залезть. Что посоветуете для зимовки. Регион Ленобласть, но морозы до 30 иногда бывают. Изменено вчера в 13:58 пользователем СоняСоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 9 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 9 часов назад Под крышей жилого дома лучше всего. Там реально теплее. Но при хорошем кормлении и под крышей сарая не замёрзнет. Фото птицы можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 7 часов назад Поделиться #3 Опубликовано 7 часов назад @Torkut Торкут, у меня к вам вопрос-у меня появилась голубятня, там будут зимовать голуби, вопрос с водой очень открыт, она замерзнет, что мне делать? Снег в поилки насыпать. или лед как то колотить до состояния мелкой крошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти