shavelkaa Опубликовано 19 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 19 часов назад всем здравствуйте, волнистик живёт у меня уже почти год, форум нашла только сейчас, мне его отдали в ноябре прошлого года под предлогом "не нужен" возраст птички не знаю, но знаю что больше полутора-двух лет точно, и знаю что прошлые хозяева птицу не приручили, хороших условий не создали. Купила ему новую клетку, хороший корм(рио), жердочки деревянные, и вот сколько пыталась давать фрукты и овощи - ни в какую. давала нарезанные, тертые, вешала как полосочки, ставила в кормушки, добавляла в корм, и ничего, ещё вот недавно обратила внимание что у него восковица сухая, лапки тоже, и клюв будто зеленоватый, подскажите почему пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 16 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 16 часов назад @shavelkaa было бы хорошо давать витамины, типа beaphar vinka , курс 1 месяц, потом 2 перерыв, также можно приобрести в аптеке жидкий витамин А -ретинола ацетат и смазывать кисточкой лапки и восковицу, он пригоден к употреблению и, если даже птица слижет его с лапок- вреда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shavelkaa Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 часов назад а как ему давать витамины, если он на руки то не лезет? @tasibai а как ему давать витамины, если он на руки не лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 4 часа назад Поделиться #4 Опубликовано 4 часа назад @shavelkaa витамины добавляются в воду, они жидкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти