Перейти к содержанию

почему у попугая сухая восковица, и не ест фрукты и овощи?

Рекомендуемые сообщения

всем здравствуйте, волнистик живёт у меня уже почти год, форум нашла только сейчас, мне его отдали в ноябре прошлого года под предлогом "не нужен" возраст птички не знаю, но знаю что больше полутора-двух лет точно, и знаю что прошлые хозяева птицу не приручили, хороших условий не создали. Купила ему новую клетку, хороший корм(рио), жердочки деревянные, и вот сколько пыталась давать фрукты и овощи - ни в какую. давала нарезанные, тертые, вешала как полосочки, ставила в кормушки, добавляла в корм, и ничего, ещё вот недавно обратила внимание что у него восковица сухая, лапки тоже, и клюв будто зеленоватый, подскажите почему пожалуйста?

17321238725956170511047916455134.jpg

1732123940594522451944084489900.jpg

@shavelkaa было бы хорошо давать витамины, типа beaphar vinka , курс 1 месяц, потом 2 перерыв, также можно приобрести в аптеке жидкий витамин А -ретинола ацетат и смазывать кисточкой лапки и восковицу, он пригоден к употреблению и, если даже птица слижет его с лапок- вреда не будет

а как ему давать витамины, если он на руки то не лезет?

@tasibai а как ему давать витамины, если он на руки не лезет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.