AmayaMori Опубликовано 19 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени. К сожалению, я осознала, что не справляюсь со своими голубями. У меня не получается устроить им хорошие условия для жизни, я не могу уделять им достаточно времени, и я не знала что мне будет так тяжело их содержать. Я очень к ним привыкла и полюбила, но считаю, что более ответственным поступком будет отдать их в хорошие руки, которые смогут им обеспечить комфорт. Посему ищут новый дом: Райли (армянский кудуль, белый с черным). Он 2017 года рождения, спокойный и даже порой ленивый. Рук немного боится, но реагирует достаточно спокойно когда к нему тянешься. Перси (чебаркульская, 2024 года рождения, на данный момент ей около 4 месяцев, белая с коричневым). Я до сих пор не знаю, какого она пола, но пока пусть будет девочка. Она гораздо активнее Райли, любопытная, любит все пробовать грызть и играть с колокольчиком. Однако, она очень агрессивно реагирует на руки. Начинает ворчать, истерить, бить крыльями и даже клеваться. Вместе с ними идёт клетка 75х45х120, ее можно разделить на два этажа, потому как они в одном пространстве пока не уживаются, только когда гуляют, годовой запас корма, всякие прикормки, игрушки, лакомственные семечки. Просьба откликаться только тем, кто уже имеет опыт с голубями, и может им обеспечить действительно хорошие условия. Если я не справилась, то пусть у них будет лучшая жизнь в новом доме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmayaMori Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 часов назад Ещё в дополнение идёт ультрафиолетовая лампа для птиц, ткань которой я закрываю клетку и несколько мисок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 32 минуты назад Поделиться #3 Опубликовано 32 минуты назад Ну не согласен, что Вы не справляетесь. Голуби птицы простые, без излишних требований. Условия у Вас вполне нормальные. Другой разговор, если Вам самой уже не хочется содержать голубей по какой-либо причине. Тогда да, себя лучше не ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти