Обсидиан Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 3 июля, 2007 На днях собираюсь поехать в Москву. Ворона беру с собой. Какие могут быть проблемы, связанные с перемещением с птицей по городу? Можно ли ездить в метро, в общественном транспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 3 июля, 2007 если ворон на руке сидит, то проблем много будет.если в переноске, то ни кто и внимания не обратит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 3 июля, 2007 Если птица смирно сидит на руке в городе то обычно проблем нет. В метро могут потребовать надеть клобучок, но если шустро проскочить то не заметят птицу. Главное чтобы не орал, не гадил на пассажиров и не откусывал детали одежды и оборудования (лишние пальцы можно). Если птица в городе в жизни не была, то имхо только темная переноска/коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обсидиан Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 июля, 2007 Если птица смирно сидит на руке в городе то обычно проблем нет. В метро могут потребовать надеть клобучок, но если шустро проскочить то не заметят птицу. Главное чтобы не орал, не гадил на пассажиров и не откусывал детали одежды и оборудования (лишние пальцы можно). Если птица в городе в жизни не была, то имхо только темная переноска/коробка. Ворон очень часто бывает со мной в городе, так что к людям привыкший и особо не буянит. Если едем в транспорте или в метро, так вообще молчит, иначе знает, что получит проблемы на свой любопытный клюв.Большое спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga_Theo Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 17 июля, 2007 Простите, давно узнать хотела, а что Вы делаете что бы птица не какала в метро или в любом другом транспорте? Ведь им же без разнице где и когда это делать! Наверное самое главное не кормить перед выходом, но всё равно а вдруг, да ещё и на рядом стоящего человека чего делать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обсидиан Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 июля, 2007 Перед выходом не кормить - это верно. Я своего перед метро еще минут 15-20 просто выгуливаю. И порезвится заодно. В метро обычно встаю в угол, становясь так, чтобы и птица до людей не добиралась, и люди руками не лезли. Всякие встречаются. А вообще если случается конфуз, то с собой лучше всегда иметь либо салфетки, либо влажную тряпку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Gothic Woman Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 18 июля, 2007 Простите, давно узнать хотела, а что Вы делаете что бы птица не какала в метро или в любом другом транспорте? Ведь им же без разнице где и когда это делать! Наверное самое главное не кормить перед выходом, но всё равно а вдруг, да ещё и на рядом стоящего человека чего делать то Не кормить перед выходом - это собственно не для того чтобы птах не кричал, а для того чтобы птах был послушнее) сытая птица слушается намного хуже, поскольку "теперь ей не надо бояться что ее не накормят за плохое поведение"...В метро и в любом другом транспорте птицы кататься привыкают очень быстро. Ворона, на сколько я могу судить по моей и другим знакомым птицам, дома орут о-го-го, а выходя гулять, садясь в транспорт они будут молчать, пока кто-нибудь не додумается протянуть к ним руку дабы погладить))) вот тогда птах может гаркнуть для предупреждения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти