Sat Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 21 ноября, 2024 Поскажите пожалуйста,что это ? У нас было с начало маленький ,пошли вет клинику,орнитолога нету,вытащили под клювом не понятно что,а сейчас вот такой,но скажу что ещё пём гепотовет онлайн назначили,и амокси с флюконазолом,самом внизу было месяц назад,может клещ или опухоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 22 ноября, 2024 @Zosia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться #3 Опубликовано 27 ноября, 2024 ена, автор мне пишет (с рудом подираюсь через офографию). Там с высокой вероятностью - НО на клюве (точнее верхней рамфотеки). С весьма невеселым исходом в перспективе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться #4 Опубликовано 27 ноября, 2024 Зосенька,фиг с ней с орфографией (у самой тач жестко глючит), Очень жалко птичичку....я тоже сразу подумала на зло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться #5 Опубликовано 27 ноября, 2024 Да, по типу акральной меланомы, возможно безпигментной... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sat Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 ноября, 2024 И что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sat Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 ноября, 2024 Мои действия,что мне сделать,может как то чем то лечить? обезболивающие? Сто сделать,заного сдавать анализы? Может что то не правильно сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти