Ольга_с Опубликовано 28 ноября Поделиться #46 Опубликовано 28 ноября 2 минуты назад, Эрнест Вилл сказал: Лактоза разве не сахар? В скобках было написано сахар молочный Сахар значит, раз написано😄 Обычно пишут просто - лактозы моногидрат, он много где добавляется, что птицам дается, тот же бифидумбактерин рекомендованный его содержит. А с сахарозой его нельзя. Не особо вникая, я уяснила для себя - лактозу можно, сахарозу нежелательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 28 ноября Автор Поделиться #47 Опубликовано 28 ноября 19 минут назад, Ольга_с сказал: Сахар значит, раз написано😄 Обычно пишут просто - лактозы моногидрат, он много где добавляется, что птицам дается, тот же бифидумбактерин рекомендованный его содержит. А с сахарозой его нельзя. Не особо вникая, я уяснила для себя - лактозу можно, сахарозу нежелательно. Хм, поняла, спасибо Ну если бы не сахар в скобках, не стала бы заострять внимание 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 30 ноября Автор Поделиться #48 Опубликовано 30 ноября @маленький принц Сэндик весит также, на новый вес завтра тогда не пересчитывать доксициклин? Хотя вчера весил 266, наверное на полный зобик Завтра утром ещё взвешу, если будет чуть больше 258г, то чуть повышу дозировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 30 ноября Автор Поделиться #49 Опубликовано 30 ноября Дала ему сегодня искупаться, раз сопельки прошли Потом лежал на мне, и сушился ☺️ И он уже начинает гулькать, растет малыш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 ноября Поделиться #50 Опубликовано 30 ноября 2 часа назад, Эрнест Вилл сказал: Сэндик весит также, на новый вес завтра тогда не пересчитывать доксициклин? не растёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 30 ноября Автор Поделиться #51 Опубликовано 30 ноября 2 часа назад, маленький принц сказал: не растёт? По весу нет, хотя кушает хорошо, а голос уже ломается, значит растет Недавно только пищал, когда дрался с рукой, а щас уже гулькает😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться #52 Опубликовано 2 декабря @маленький принц срочно!😭 Сегодня утром он вырвал зерна, у него зоб остановился???? Ест и сразу выплёвывает! Вчера вечером дала ему Ципрофлоксацин, может быть из-за него? Или из-за Гепатовета? Хотя вчера вечером не вырывал после еды..... Пожалуйста помогите 😭 Он хочет кушать, но его тошнит.... Или кандида уже в зобе оказалась....но я же давала и Нистатин, и флуконазол((( Зоб щупаю, он пустой, поэтому не пойму, какой он у него Щас кашу ему варю, надеюсь поест, и не вырвет... Сам он активный, чуть зерна поклювал и все, и воды выпил и дала чуть листьев салата, их чуть поел Утром когда я хотела дать ему гепатовет, его стало тошнить, всё-таки думаю, либо гепатовет, либо Ципрофлоксацин, потому что после него гепатовет дать хотела... Уже боюсь его дальше лечить, может стать ещё хуже...(( Но и без лечения станет хуже... очень грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 декабря Поделиться #53 Опубликовано 2 декабря До полного освобождения зоба НЕ кормить чтобы не захлебнулся рвотой Фото помёта и рвоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 декабря Поделиться #54 Опубликовано 2 декабря Упитанность по шкале какая? Напомните пожалуйста какие сейчас лекарства даёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться #55 Опубликовано 2 декабря (изменено) 1 час назад, маленький принц сказал: До полного освобождения зоба НЕ кормить чтобы не захлебнулся рвотой Фото помёта и рвоты? Рвоты у него нет, только зерна выплевывал, без жидкости 40 минут назад, маленький принц сказал: Упитанность по шкале какая? Напомните пожалуйста какие сейчас лекарства даёте? Упитанность в норме Доксициклин (неделю уже), Нистатин, Флуконазол, Гепатовет(вчера вечером начала давать, до этого Карсил), Ципрофлоксацин (тоже вчера вечером дала, и сегодня утром) Он активный, почему то дёргает одежду, ковер, хочет травку? Или что? Будто ему что-то не хватает, дёргает и делает вид, что ест Недавно поклювал зерна, пока не выплюнул их.... Каша ему не понравилась, не поел Издает звуки, квакающие И начал угукать, вчера только похожие звуки на угукание издавал Зобик пощупала, не горячий, и вроде не как пластилин, обычный, мягкий Помет у малыша такой же, жидкий, как понос Вчера одну какашку хорошую сделал после Ципрофлоксацина, но потом снова жидкие пошли Вроде через неделю только будет видно, есть улучшение в помете или нет Вот помет, только сделал Изменено 2 декабря пользователем Эрнест Вилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 декабря Поделиться #56 Опубликовано 2 декабря Очень осторожно осмотрите попу нет ли запора ВНИМАНИЕ при осмотре голову держать ВЫШЕ зоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться #57 Опубликовано 2 декабря 8 минут назад, маленький принц сказал: Очень осторожно осмотрите попу нет ли запора ВНИМАНИЕ при осмотре голову держать ВЫШЕ зоба А как понять, есть ли запор? Осмотрела, все выглядит в норме, нет припухлости вроде, пощупала Клюет все подряд, хочет ещё есть? Боюсь давать ему ещё зерна, хочу проверить, уходят ли они с зоба вообще (( И лежит вот, слабость, наверное... Пёрышки чистит, с рукой дерётся Хочет купаться? Лег на крылышко Теперь так стоит Вроде зёрнышки уменьшились в зобе, стал раздутым Решила дать ему покушать, клюет Надеюсь не выплюнет их снова😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться #58 Опубликовано 2 декабря (изменено) Зоб не остановился, переваривает зерна, что хорошо, фух, а то я перепугалась Значит его стошнило от лекарств, может даже от вкуса бекона гепатовета? Изменено 2 декабря пользователем Эрнест Вилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться #59 Опубликовано 2 декабря @маленький принц он вырывает из-за Гепатовета....все зерна выплюнул, что были в зобе Мне придется его отменить, и давать Карсил, он нормальный? Или слабый? До гепатовета дала Нистатин, потом флуконазол, от них не вырвал, но хотел А после гепатовета мгновенно все выплёвывает 😟 Я очень надеюсь, что флуконазол успел перевариться за 20 мин, и он его не вырвал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 декабря Поделиться #60 Опубликовано 2 декабря гепатовет не просрочен? годен 21 день после вскрытия упаковки 2 минуты назад, Эрнест Вилл сказал: Мне придется его отменить, и давать Карсил, он нормальный? можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться #61 Опубликовано 2 декабря Только что, маленький принц сказал: гепатовет не просрочен? годен 21 день после вскрытия упаковки Нет, он новый, вчера забрала Странно, что вчера вечером его не тошнило, а сегодня утром и сейчас тошнит от него..( Наверное из-за его вкуса, противно ему 1 минуту назад, маленький принц сказал: можно попробовать Хорошо, надеюсь с печенью все будет нормально, и Карсил поможет ее защитить Мне щас тогда Карсил дать, раз гепатовет он выплюнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться #62 Опубликовано 2 декабря Написала Ирине Алишад Вот её ответ @маленький принц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 3 декабря Автор Поделиться #63 Опубликовано 3 декабря Сегодня утром были снова сопельки как вода и чихи Хотя последние несколько дней их не было....это плохо? Докси должен был уже справиться? 10 день даю его, дозу на вес пересчитала, и даю уже 0,43 Днём меня не будет, не увижу, были ли ещё сопли, вечером буду следить.. Как убрала гепатовет малыша больше не тошнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 4 декабря Автор Поделиться #64 Опубликовано 4 декабря Вчера флуконазол на вес пересчитала, даю уже 0,27 вместо 0,25 (вес 265, был 258) Соплей вроде больше не было @маленький принц а песок считается как минеральная смесь? Чисто обычный песок, без ракушечника Просто хотела в клетку ему посыпать как наполнитель, а то какашки жидкие, лапки пачкает в них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 декабря Поделиться #65 Опубликовано 4 декабря не вижу мелкий текст если там кроме песка больше ничего нет то можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 6 декабря Автор Поделиться #66 Опубликовано 6 декабря Кажется у малыша снова началась рвота...увидела мокрые зерна в клетке, и внутри миски, будто он их выплюнул, и помет зелёный....кандида уже в зобе? Перестал работать зоб? Прослежу ещё за ним... Мне кажется он хочет минеральную смесь, камушки, клюет все подряд, даже песок поклювал, не знаю...но ему нельзя пока минералку из-за доксициклина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 декабря Поделиться #67 Опубликовано 6 декабря Зоб на ощупь какой? Горячий или как пластилин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 6 декабря Автор Поделиться #68 Опубликовано 6 декабря 3 минуты назад, маленький принц сказал: Зоб на ощупь какой? Горячий или как пластилин? Точно не горячий, он мягкий, не пойму, какой должен быть как пластилин... Может мягкий и есть как пластилин?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 декабря Поделиться #69 Опубликовано 6 декабря ощупайте киль (там где у курицы грудка) и сообщите упитанность по шкале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться #70 Опубликовано 7 декабря 16 часов назад, маленький принц сказал: ощупайте киль (там где у курицы грудка) и сообщите упитанность по шкале Упитанность в норме Вчера не могла зайти на сайт, ошибку выдавал, общалась с Ириной Алишад Она сказала, что рвоту мог вызвать докси, и что я уже могу перестать его давать, даю уже 2 недели докси @маленький принц что об этом думаете вы? Я боюсь завершать лечение, и продолжать тоже...но сегодня у малыша не было рвоты, но помет очень плохой, понос, как у коровы Ципрофлоксацин даю уже неделю, но улучшений нет...мог ли помет испортиться также из-за докси? Ещё Ирина Алишад сказала, что докси жёсткий препарат, поэтому долго его давать точно не стоит Думаю пока буду следить за его состоянием, если снова вырвет, прекращу докси И если снова выйдут сопли и чихание, то куплю питьевой Тилозин, и его буду спаивать Он же не жёсткий как докси? Соплей уже нет, только иногда издает странные фыркающие звуки, то ли кашляет, или чихает все ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 7 декабря Поделиться #71 Опубликовано 7 декабря @Эрнест Вилл какой у вас красивый и нежный малыш! 😍 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться #72 Опубликовано 7 декабря 5 минут назад, Татьяна Ладутько сказал: @Эрнест Вилл какой у вас красивый и нежный малыш! 😍 Спасибо😊 Люблю его очень, переживаю из-за болезней, надеюсь малыш вылечиться 🕊️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 7 декабря Поделиться #73 Опубликовано 7 декабря @Эрнест Вилл , конечно поправится! Здоровья, счастья и долгой-долгой жизни ему! 🕊️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 декабря Поделиться #74 Опубликовано 7 декабря 1 час назад, Эрнест Вилл сказал: помет очень плохой, понос, как у коровы фото? 1 час назад, Эрнест Вилл сказал: Она сказала, что рвоту мог вызвать докси, и что я уже могу перестать его давать, даю уже 2 недели докси @маленький принц что об этом думаете вы? Я боюсь завершать лечение, и продолжать тоже.. я бы продолжал докси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться #75 Опубликовано 7 декабря 2 минуты назад, маленький принц сказал: фото? Щас я на работе, как буду дома, скину свежий помет, но у него всегда идут именно жидкие, понос...( 2 минуты назад, маленький принц сказал: я бы продолжал докси Я наверное его тоже продолжу, раз помогает, и соплей нет, но очень боюсь, что может стать ещё хуже... Может ли у него остановиться зоб? Пропасть аппетит? Хотя от кандиды даю наститин+флуконазол, и печень карсилом прикрываю Да и ещё +один антибиотик даю Ципрофлоксацин.... поэтому очень беспокоюсь, что может стать ему хуже😞 И то, что докси является жёстким препаратом меня очень напрягло... Но буду продолжать лечение и следить за его состоянием Буду надеяться, что все будет нормально, хотя уже рвота напрягает😢 @маленький принцчитала, что Ципрофлоксацин должен уже через неделю дать результат, и помет должен улучшится, но такого нет..все равно его продолжать? Хотя чуть улучшения иногда были, помет был неплохим, но снова испортился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться #76 Опубликовано 7 декабря @маленький принц вот какашки, очень плохие... То понос, то такие с мочой, то только моча... Много пёрышек начало выпадать, пуховых, начало линьки? Сегодня не вырывал, хотя бы это радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться #77 Опубликовано 7 декабря Снова так....одна моча( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться #78 Опубликовано 7 декабря Хотя бы какашки уже виднеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 декабря Поделиться #79 Опубликовано 7 декабря на верхних фото что-то помёта совсем нет кушает насколько хорошо? за весь день помёт как выглядит? 3 часа назад, Эрнест Вилл сказал: Ципрофлоксацин должен уже через неделю дать результат, и помет должен улучшится, но такого нет..все равно его продолжать? В 28.11.2024 в 18:56, Эрнест Вилл сказал: 1 час назад, Эрнест Вилл сказал: блин что-то помёт хуже выглядит чёрные точки в помёте это что? они не шевелятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться #80 Опубликовано 7 декабря 30 минут назад, маленький принц сказал: кушает насколько хорошо? Вроде хорошо ест, щас с аппетитом все клюет, утром тоже вроде ест, а когда на работе бываю уже не знаю, когда прихожу, щупаю зобик, зёрнышки там бывают, значит ел 32 минуты назад, маленький принц сказал: блин что-то помёт хуже выглядит чёрные точки в помёте это что? они не шевелятся? Да, и я о том же(( Не знаю что это, не шевелятся Недавно кстати после флуконазола нормально сходил, ну как нормально....не было просто воды хотя бы, а помет Щас он поест, и посмотрю какой будет помет У сестры спросила, днём говорит, были какашки, пару раз жидкость была одна Постоянно меняется консистенция помета .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 декабря Поделиться #81 Опубликовано 7 декабря вес как у малыша? 6 минут назад, Эрнест Вилл сказал: Не знаю что это, не шевелятся есть ли возможность сказав что помёт от попугая жако сдать на копрограмму? https://www.mybirds.ru/forums/topic/122899-chto-takoe-koprogramma/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться #82 Опубликовано 7 декабря Вот такой щас помет...понос( 19 минут назад, маленький принц сказал: вес как у малыша Такой же, на пустой зоб весит 250, как поест 260, сам по себе он мелкий тоже, не крупный 21 минуту назад, маленький принц сказал: есть ли возможность сказав что помёт от попугая жако сдать на копрограмму? Я даже не знаю где тут у нас можно его сдать....в обычной лаборатории? Или в вет лаборатории? В нашем городе вряд ли будет такое место, может в соседний город только поехать, если там будет, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяна Опубликовано 7 декабря Поделиться #83 Опубликовано 7 декабря Как вариант - помёт мог испортиться не от бак.инфекции, а от дисбактериоза. Изначально ведь был нормальный, и только после начала доксициклина стал портиться. Потом добавился флуконазол + ципрофлоксацин - и усугубили ситуацию с жкт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться #84 Опубликовано 7 декабря 1 минуту назад, Ильяна сказал: Как вариант - помёт мог испортиться не от бак.инфекции, а от дисбактериоза. Изначально ведь был нормальный, и только после начала доксициклина стал портиться. Потом добавился флуконазол + ципрофлоксацин - и усугубили ситуацию с жкт. Здравствуйте, Ильяна, рада вас видеть! Ох, да, может...у меня такие же подозрения были (( Но лечение же тоже не прекратишь, не знаю...или все же прекратить? @маленький принц если дисбактериоз, его можно вылечить? Или после прекращения всех лекарств с помощью пробиотика должно нормализоваться? Он ещё горбится иногда заметила... Вот ещё помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 декабря Поделиться #85 Опубликовано 7 декабря 4 минуты назад, Эрнест Вилл сказал: если дисбактериоз, его можно вылечить? Или после прекращения всех лекарств с помощью пробиотика должно нормализоваться? можно на ночь через 2-3 часа после вечернего приёма доксицклина/юнидокса спаивать бифудумбактерин + субтилис с водой через шприц без иглы или вместе с кашкой из человеческих лучше всего бифудумбактерин БЕЗ сахара и БЕЗ глюкозы (на кончике ножа) если такой не найдёте то можно Линекс (содержимое одной капсулы на день) и лучше пробиотик не "форте" а обычный так как в форте бывают не всегда подходящие птицам добавки (например бывает сахар) если даёте антибиотик пробиотик нужно разносить с антибиотиком на 2-3 часа ещё один хороший пробиотик Субтилис из ветеринарки [quote=15.07.2022 в 06:56, PiratelParrot]В инструкции к Субтилису написано, что птицам дают 10 капель\в день в клюв в течение 10 дней, потом перерыв на 20 дней, а затем снова такой же курс. Мне капать в клюв из самой штучки белой не очень удобно (много выливается мимо), иголкой от шприца туда лазить тоже не хочется , поэтому я беру маленькую мерную ёмкость (от сиропа, например), капаю туда о,5 воды и 10 капель Субтилиса, затем всё это набираю в инсулиновый шприц и лью птичке в клюв. Так ничего не пропадает мимо. Одной "колбочки" хватает примерно на 3 раза, если капать одинаковые 10 капель. Иногда получается извлечь не 30 капель, а 28, но не думаю, что это очень криминально. Хотя больному голубю лучше всё же докапывать полностью. [/quote]содержит как Сенную Палочку (Bacillus Subtilis) так и Люхиноформис (Bacillus Licheniformis) очень хорошо давать как бифудумбактерин так и субитилис одновременно (если даёте антибиотик пробиотик нужно разносить с антибиотиком на 2-3 часа) 5 часов назад, Эрнест Вилл сказал: читала, что Ципрофлоксацин должен уже через неделю дать результат, и помет должен улучшится, но такого нет..все равно его продолжать? отменяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться #86 Опубликовано 7 декабря Прочитала, ч т дисбактериоз может появиться если давать антибиотики без противогрибковых Но я даю их аж два! Что же не так...(( Флуконазол подключила из-за того, что выскочила кандида возле языка...Нистатин как противогрибковый не справился И вот когда вышла кандида, и испортился помет у него, правда потом изменился и стал нормальным, но потом уже точно испортился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 декабря Поделиться #87 Опубликовано 7 декабря 3 минуты назад, Эрнест Вилл сказал: Прочитала, ч т дисбактериоз может появиться если давать антибиотики без противогрибковых Но я даю их аж два! Что же не так...(( дисбактериоз бывает двух видов: - гибель пищеварительной микрофлоры от чего дают пробиотики - заселение в организм грибка от чего дают противогрибковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяна Опубликовано 7 декабря Поделиться #88 Опубликовано 7 декабря Обычно флора восстанавливается после отмены лекарств + с помощью пробиотика. Надеюсь и у вашего восстановится. По своему опыту советую пока давать более нежную еду. Часто и понемногу. Катышки из очень густой каши например. Цельную пшеницу точно пока не давайте, она более тяжёлая для переваривания чем та же перловка или гречка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнест Вилл Опубликовано 7 декабря Автор Поделиться #89 Опубликовано 7 декабря 2 минуты назад, маленький принц сказал: можно на ночь через 2-3 часа после вечернего приёма доксицклина/юнидокса спаивать бифудумбактерин + субтилис Получается пробиотик давать один раз в день только вечером? А нельзя один Бифидумбактерин давать, без субтилиса, или он так не сработает? Не думаю, что субтилис найду в нашем городе... Вот такую дозировку нашла на форуме, где один Бифидумбактерин можно давать, и там написано два раза в день Утром к сожалению у меня после антибиотика не получится давать его, на работе бываю(( 8 минут назад, маленький принц сказал: отменяйте Поняла, хорошо! 2 минуты назад, маленький принц сказал: дисбактериоз бывает двух видов: - гибель пищеварительной микрофлоры от чего дают пробиотики - заселение в организм грибка от чего дают противогрибковые Оу, поняла... А сколько мне давать Бифидумбактерин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 декабря Поделиться #90 Опубликовано 7 декабря 1 минуту назад, Эрнест Вилл сказал: Получается пробиотик давать один раз в день только вечером? один раз чтобы не конфликтовал с антибиотиком в выходные когда Вы дома можете дать дополнительно в середине дня 2 минуты назад, Эрнест Вилл сказал: А нельзя один Бифидумбактерин давать, без субтилиса, или он так не сработает? Не думаю, что субтилис найду в нашем городе... можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти