allusha Опубликовано 25 ноября Поделиться #1 Опубликовано 25 ноября Здравствуйте всем! Хочу начать делиться своей историей с Жаном. Мой друг заболел и видимо давно. Жану 14 лет. В ноябре 2023 делала рентген у Тимошевского и он нас пропустил, не взял анализов никаких. Год Жан был без меня, я приехала и увидела ощип грудки до кожи и появление множества красных перьев на грудке , лапках. Поехала к врачу Романову В.В , он сразу взял нужные анализы и сказал, что у птицы бронхопневмония и есть хрипы. Это было в конце октября 2024. В анализах аспергиллез, золотистый стафилококк. Назначили лечение. Через три недели поехала на консультацию к Волгиной, решила у нее лечиться. Сделали рентген и сдали анализы на туберкулез, цирковироз, биохимию. Инфекция не подтвердилась, биохимия плохая🥺 Начала давать вариконазол. Аппетит пропал, докармливать стала сразу вместе с лекарствами. Хочу понять рабочую дозу вифенда. Два врача и разные дозы. Как понять какая доза нужна? @allusha 1 минуту назад, allusha сказал: Здравствуйте всем! Хочу начать делиться своей историей с Жаном. Мой друг заболел и видимо давно. Жану 14 лет. В ноябре 2023 делала рентген у Тимошевского и он нас пропустил, не взял анализов никаких. Год Жан был без меня, я приехала и увидела ощип грудки до кожи и появление множества красных перьев на грудке , лапках. Поехала к врачу Романову В.В , он сразу взял нужные анализы и сказал, что у птицы бронхопневмония и есть хрипы. Это было в конце октября 2024. В анализах аспергиллез, золотистый стафилококк. Назначили лечение. Через три недели поехала на консультацию к Волгиной, решила у нее лечиться. Сделали рентген и сдали анализы на туберкулез, цирковироз, биохимию. Инфекция не подтвердилась, биохимия плохая🥺 Начала давать вариконазол. Аппетит пропал, докармливать стала сразу вместе с лекарствами. Хочу понять рабочую дозу вифенда. Два врача и разные дозы. Как понять какая доза нужна? Первые два рентгена 11.23год у Тимошевского, последние два ноябрь 24г у Волгиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 ноября Поделиться #2 Опубликовано 25 ноября @allusha, Вы верно выбрали лечение у Волгиной, следуйте её указаниям и отслеживайте динамику. Что касается Госпиталя птиц... отзывов на их деятельность достаточно даже здесь, а уж на просторах интернета и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusha Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 ноября Я доверяю Волгиной, давно про нее знаю,но почему я не пришла к ней раньше🥺 Я не пойму почему дозировки разняться, в литературе за рубежом 18мг/кг, и у нас так некоторым назначают. Я поняла, что только эта доза рабочая у жако или я что-то не до поняла. Обсужу это с доктором еще, конечно. Хотелось бы узнать у тех кто столкнулся с этой заразой, как у них дела🙏🏻 Очень грустно, но стараюсь его лечить, кормить. Лишь бы его птичье сердечко и печень выдержали🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти