Ирина Дмр Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 26 ноября, 2024 Купила джутовый канат, но он почти гладкий, продавец маркетплейса сказал, что обрабатывают натуральным маслом, что бы канат не пушился и был прочнее. хочу сплести сетку для стенда попугаю корелле, вот переживаю можно ли канат использовать или же я могу сама его обработать как-то, для безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 26 ноября, 2024 @Ирина Дмр, прокипятите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Дмр Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 ноября, 2024 1 минуту назад, Лилит сказал: @Ирина Дмр, прокипятите. Долго ли нужно кипятить? 🙏🏻 @Лилит Долго ли необходимо кипятить? 🙏🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться #4 Опубликовано 26 ноября, 2024 @Ирина Дмр, придётся ориентироваться в процессе - кто-то кипятит и меняет воду, пока не пропадёт запах масла, кто-то смотрит по чистоте воды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Дмр Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 ноября, 2024 @Лилит спасибо вам 🙏🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти