smyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться #1 Опубликовано 4 часа назад Добрый день! Нужен совет . У меня живёт пара неразлучников. Возраст около полутора лет . В клетке висит скорлупа кокоса , в которой они любят спать . Также повесил им деревянный домик , когда заметил у них половое поведение. Они его неоднократно посещали , но 8 ноября в кокосовой скорлупе обнаружили первое яйцо , а затем в течении недели ещё три. Самка из игровых веток соорудила гнездо . И вот в чём проблема - в кокосе очень мало места . Есть высокая вероятность , что когда появятся птенцы ( если вообще появятся ) , то сташие повыталкивают младших , или самка придушит . Первый птенец должен появиться уже на днях. Что делать ? Попробовать перенести яйца в деревянный домик ? Или может дождаться первого птенца и перенести его вместе с остальными яйцами . Помогите советом пожалуйста! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanban Опубликовано 4 часа назад Поделиться #2 Опубликовано 4 часа назад @smyk Мне кажется лучше дождаться первого птенца. Он хотя-бы сможет писком позвать родителей, чтобы те не потеряли детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smyk Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 часа назад Спасибо за совет. А не откажутся родители от потомства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanban Опубликовано 3 часа назад Поделиться #4 Опубликовано 3 часа назад @smyk Тут точно сказать нельзя, но мне кажется маловероятно. Если активно сидят на яйцах, то не должны. Да и вряд-ли они будут игнорировать целого птенчика. Но лучше подготовиться, конечно, мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти