КсенияVZ Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 29 ноября, 2024 Были у 2 орнитологов на приеме, трижды делали рентгены в трех проекциях. По рентгенам травма сустава неясного происхождения - мнения в этом сходятся. лечимся полтора месяца, шишка на плече только увеличилась. Зося говорит, что летать будет, Чугуевский - под вопросом, Томашевский говорит, что нет и ничто не поможет, только нестероидные противовоспалительные средства пожизненно. Кто сталкивался, подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 3 декабря, 2024 @КсенияVZ , здравствуйте! У меня ровно такая же ситуация - травма плеч.сустава и неинфек.бурсит. Наша шишка отваливается постоянно частями. Последний месяц. В 10-ых числах поедем на приём. Там врач будет решать об операции (три недели назад хотел, чтобы шишка уменьшилась (чтоб меньше травмировать ткани) и потом срезать и зашить. Но, честно говоря, там уже и срезать-то нечего. Ковырять - СТРОГО настрого ЗАПРЕТИЛ! Я помню вы свою прокололи. Сама жидкость защищает сустав. Касательно будет ли летать... Восстановление сустава очень длительное, от 3 - 6 месяцев, и будет ли летать ваша птичка никто не сможет спрогнозировать. Но почему бы не верить в лучшее)) Пусть ваша птичуля полетит 🕊️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсенияVZ Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 декабря, 2024 Спасибо! Пусть и Ваша птичка тоже полетит! От души. Пришлите пожалуйста фото шишки. Сюда или в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться #4 Опубликовано 4 декабря, 2024 @КсенияVZ , я делала только одно фото для врача, когда она первый раз отпала, а так мы к нему ездим каждую неделю-две, и он сам всё осматривает. Но пару фоток есть, где она видна. Первое фото - это первый день, как подобрала. Шишка была водянистая, потом стала внутри белеть что-ли, а потом усыхать и отваливаться. Может, если приблизите фото сможете что-то разглядеть. Завтра сделаю вам фото того, что сейчас, там уже почти всё ровненько!)) 18 минут назад, КсенияVZ сказал: Пусть и Ваша птичка тоже полетит! От души. Спасибо большое! 🕊️ @КсенияVZ прочла в другой теме, что вам сказали всё прекратить, а птичке хуже? А какое лечение вам вообще было назначено? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсенияVZ Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 декабря, 2024 У меня три курса уже по десятку препаратов от трех докторов, сегодня наверное сама назначу марбофлоксацин ему. Но у моего другая шишка, в телефоне есть много фоток и видео, а у Вас на сальмонелез похоже по виду, именно так их Зося описывала, если хотите напишите на телеграмм @XeniaSupergirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться #6 Опубликовано 5 декабря, 2024 @КсенияVZ напишу) На что там кому похоже- значения не имеет, т.к. у меня отличный орнитолог и мы сдавали анализы и делали рентген. Хотя, он ещё до всего сальму отмел сразу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться #7 Опубликовано 7 декабря, 2024 В 29.11.2024 в 19:01, КсенияVZ сказал: По рентгенам травма сустава неясного происхождения - мнения в этом сходятся. лечимся полтора месяца начало темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти