𝓚𝓲𝓽𝓽𝔂𝓒𝓪𝓽 Опубликовано Суббота в 19:17 Поделиться #1 Опубликовано Суббота в 19:17 1. Корелла жемчужная. 2. 5-6 месяцев, пол женский. 3. В основной рацион входит корм от Versele-Laga Prestige (прикреплю фотографию). В кормушке 24 на 7, меняется раз в 1-2 дня. В кормушку кладу примерно 5 столовых ложек корма. В другой кормушке, отдельно от корма, фрукты и офощи. Определенного рациона по ним нет, меняю каждый дееь. Последнюю неделю было так (в такой последовательности): яблоки и груши; морковь; листья салата; яблоки; банановая смесь из бананов и фильтрованной воды (давала впервые, после них и пошли изменения); яблоки; балгарский перец. Также фильтрованая вода в клетке 24 на 7. Меняю также каждый день. Минеральный камень. В тренеровках использую в качестве поощрения болгарский перец и синегальское проссо. 4. Комната, проветривается два раза в день. Клетка стоит на камоде, тобишь где-то на середине высоты комнаты. В высоту комната 2-3 метра. В длину 5-6, в ширину 3. Воздух комнатной температуры, точно не назову. Моется также каждый денб базавой владной уборкой (тряпочкой пройтись по полкам и шваброй разок по полу). Клетка также моется каждый дееь. И поддон, и лоток. 5. В четверг я делаю смесь из воды и бананов и даю попугаю. Тот вроде спокойно ее переносил. Но после этого к вечеру попугай стал слишком тихим, молчал постоянно. По ощущением чаще какает, но скорее всего и также изменияется кал (фото прикреплю ниже). По ощущениям его слишком много, и он стал более светлым. Есть еще важный момент: в тот день я проводила уборку. И впервые использовала пылесос на минимальной мощности. По ощущениям попугай не испугался, поэтому я продолжила уборку. Может ли это быть из-за стресса перед шумом пылесоса? У кореллы также идет линька. Она меня уже несколько раз пугала резкими изменами поведения, то стихая, то более разыгрываясь. Пару дней так, недельку не так. Поэтому я не уверенна, что это может быть болезнь. Вот такие "веревочки" она оставляет. Обычно там также белый помет, но этот эксперимент исключение. Попался такой. В пятницу она более оправилась, пару раз чирикала привычным голосом. Ко мне лезла ласкаться и гладиться, как всегда. Хотя если я к ней подходила сама, шипела. Обычно такое происходило но более меньших расстояниях 10 см от нее, сейчас 15-20. Сейчас также. Чучуть больше чирикает, по ощущениям ей лучше. Но волнение остается. 6. 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Димина Опубликовано Суббота в 20:43 Поделиться #2 Опубликовано Суббота в 20:43 (изменено) @𝓚𝓲𝓽𝓽𝔂𝓒𝓪𝓽 здравствуйте! Вас если что-то волнует, то вы же в Минске - сдайте помет на анализ. Айбивет Вересовая. Требует наличие птицы в обязательном порядке. Помет берет прямо из под попугая, анализ делает 10 минут. Очень аккуратная и приятная врач. В Боровлянах Веттаргет Сороко Валерия Владимировна. Можно договориться привезти свежий помет на анализ без птицы. Но может и не согласиться ). Изменено Суббота в 20:43 пользователем Марина Димина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓚𝓲𝓽𝓽𝔂𝓒𝓪𝓽 Опубликовано вчера в 08:53 Автор Поделиться #3 Опубликовано вчера в 08:53 12 часов назад, Марина Димина сказал: @𝓚𝓲𝓽𝓽𝔂𝓒𝓪𝓽 здравствуйте! Вас если что-то волнует, то вы же в Минске - сдайте помет на анализ. Айбивет Вересовая. Требует наличие птицы в обязательном порядке. Помет берет прямо из под попугая, анализ делает 10 минут. Очень аккуратная и приятная врач. В Боровлянах Веттаргет Сороко Валерия Владимировна. Можно договориться привезти свежий помет на анализ без птицы. Но может и не согласиться ). Можно адрес клиники и советы по переноске попугая? Она у меня не так давно, 2.5 месяца. И не совсем еще приручена. Как таких перевозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти