Агатка Опубликовано 6 января Автор Поделиться #46 Опубликовано 6 января 1 минуту назад, ната1805 сказал: скажите ей что она ничего не понимает в лечении-пусть хоть 60 лет держит-знаний ноль Не скажу. Она по своему их любит. А знания у всех разные. Поэтому я и распрашиваю несколько вариантов, чтоб потом для себя определить, что больше откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 6 января Поделиться #47 Опубликовано 6 января причины забитости хоан-бактериальная инфекция, сопли, гной, трихоманоз, и некроз.... Только что, Агатка сказал: Не скажу. Она по своему их любит. А знания у всех разные. да вы можете что угодно думать, и она сколько угодно может любить своих голубей...вы мне напоминаете одну знакомую-она так любила птиц-и все время сдобными булками кормила....вы умиляете своей наивностью... Когда я хотела купить голубятню, я ходила по району и общалась с голубеводами-у меня был культурный шок-50 проц из них ничего не понимает в голубеводстве-есть те-кто дают хлеб голубям СВОИМ!!! И лечат курсами своих голубей по ТРИ ДНЯ!!! Это такие дураки....господи прости Один когда узнал что у моих была вертячка год назад стал орать что я сейчас его голубей вертячкой заражу...там такой маразм я наслушалась😀 Есть блогер Райс и компания, он меня тоже своей наивностью поражает, ведет канал на ютуб-сам в лечении голубей буд дубом-сколько он птиц загубил-страшно сказать, часто ходит к непроверенным орнитологам-птицы дохнут... И ОН ИХ КСТАТИ ТОЖЕ ЛЮБИТ!!! НО знаний мало все равно, хотя много лет с голубями... Один дебил голубевод( НУ ПРОСТИТЕ Я ЛЮБОЮ ВЕЩИ НАЗЫВАТЬ СВОИМИ ИМЕНАМИ), так он дает от триха своим голубям ЧЕТВЕРТИНКУ метронидазола за раз...и этот бред транслирует в сеть... Вам посоветую на будущее-избавляться от наивности! РАЗ! второе-все перепроверять у врачей-ДВА! повышать грамотность-ТРИ, если хотите общаться с голубями...Ну и понимать-какие есть грамотные орнитологи-их там тоже не так много хороших... 13 минут назад, Агатка сказал: Чем больше движений делает активности, тем больше слышны хлюпы в дыхании и тем тяжелее дышит. ну так голубя надо лечить-и не три-4 дня-а по нормальному и не вашими ДОЗИРОВКАМИ И ДОЗИРОВКАМИ ВАШЕЙ ЧУДО ЗНАКОМОЙ....хоан фото сделайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 6 января Поделиться #48 Опубликовано 6 января (изменено) @Агатка, с респиветом вы зря, конечно. Но, раз минимальный (временный, конечно) результат получили (клюв прикрылся), значит, надо лечить от респираторки. Долго лечить. Ну и надеяться, что у инфекции не выработалась устойчивость. Изменено 6 января пользователем Физкульт-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 января Поделиться #49 Опубликовано 6 января 4 часа назад, Агатка сказал: Короче, голубевод со стажем порекомендовал Распивет 3 в 1. Мол это лекарство многих голубей ему от смерти спасло. В Москве нигде нет. Точнее только в одном месте. Садовод. В магазине "всё для голубей" Лечение 3-5 дней. По 1 таблетке в сутки. Я провела 5 дней. Фото сегодня. 5го дня. Результат: клюв закрылся. Сильных хрипов нет. Но тихий сип остался при дыхании. Внутри всеравно хлюпает или макрота или что там, Вобщем - до конца не ушло. респивет = доскициклин + тилозин @Агатка правильно что начали но лечение долгое потому что Цитата В 20.07.2021 в 23:10, voyagyur сказал: Курс доксициклина при респираторке 6 недель. Микоплазмоз очень коварное заболевание.Микоплазма это внутриклеточный паразит,к тому же образует гранулемы в легких,где труднодоступна для антибиотиков.Если у недодеченной птицы возникнет рецидив,то уже нельзя будет воспользоваться антибиотиком,которым лечили,к нему выработается резистентность.Поэтому,лучше пройти весь курс до конца,чтоб птички выжили и выздоровели к антибиотику ОБЯЗАТЕЛЬНО нистатин четверть таблетки с водой через шприц без иглы в клюв дважды в день желательно за 30-40 минут до еды противогрибковое ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы избежать дисбактериоза в форме грибка-кандиды способной закупорив зоб уморить птицу курс лечения микоплазмоза шесть (6!) недель (при улучшении переходит в скрытую форму оставаясь смертельно опасным для птицы) (срок лечения хламидиоза четыре недели но если нет анализов то лучше ориентироваться на микоплазмоз) отпишитесь подробно с фото о состоянии пациента через три дня после начала лечения и отписывайтесь к концу каждой недели лечения самостоятельно пожалуйста лечение не прекращайте (после исчезновения симптомов должно пройти не менее 7-10 дней) в случае каких-либо изменений в здоровье СРОЧНО пишите на форум после окончания лечения несколько дней продолжать противогрибковое: нистатин, пимафуцин, флукуназол итп например нистатин продолжают неделю, а флукуназол продолжают три дня в случае флукуназола продолжать так же гепатопротектор: карсил, слимарин, гепатовет итп С Рождеством! 4 часа назад, Агатка сказал: знания у всех разные @Агатка у консультанта @voyagyur ветеринарное образование и он настаивает на курсе лечения шесть недель потому продолжайте лечение 4 часа назад, Агатка сказал: Клюв на конце немного крестиком. Так как верхний ранин был. Кушает сам и пьёт жёлтых наростов в горле вызывавших искривление клюва точно нет? отдельные мелкие зёрна брать клювом может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агатка Опубликовано 7 января Автор Поделиться #50 Опубликовано 7 января Открыла окно проветрить. Там сетка внизу не закреплена. Улетел. Первое время Оставилю окно открытым, на случай, если захочет вернутся. Всё. Физкульт-привет и Маленький принц. Спасибо вам конечно БОЛЬШОЕ за отзывчивость. Сколько зарекалась (уже не зарекаюсь) не подбирать!!! (У меня 2 года живёт ветрячный. Не летный) Всё равно нет нет да кто-то оказывается у меня. С подоконника. Про ветеринара со стажем. Ничего не оспариваю. Но однажды уже раскошеливались на доктора, приезжал на дом. Птенца слушал, осматривал, прописал кучу лекарств, уколы. За сам приём прилично взял. В итоге малец залечен был, похоже. Так рвался на улицу. Я уж жалею.. Так может хоть перед смертью полетал бы немного. На свободе. В небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 января Поделиться #51 Опубликовано 7 января 11 часов назад, Агатка сказал: Открыла окно проветрить. Там сетка внизу не закреплена. Улетел. ох! лучше было долечить надеюсь иммунитета хватит чтобы инфекция не вылезла ВЫЖИТЬ и Долгой, Здоровой, Сытой и Здоровой Жизни Вашему голубю! 12 часов назад, Агатка сказал: однажды уже раскошеливались на доктора, приезжал на дом. Птенца слушал, осматривал, прописал кучу лекарств, уколы. За сам приём прилично взял. В итоге малец залечен был, похоже. Так рвался на улицу. Я уж жалею.. Так может хоть перед смертью полетал бы немного. На свободе. В небе жалко малыша обычно на вызовы очень редко ездят опытные хотя конечно Марию Маркину можно вызывать на дом но это сильно дороже чем приём у неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти