ната1805 Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 Сегодня в голубятне я ревела-три дня назад голубка стала плохо себя чувствовать, хохлилась, до этого все было хорошо. упитанность выше нормы. Смотрю вчера вообще не ест. Я ее напоила и накормила-сразу же ее стошнило. Она у меня появилась от нашей форумчанке, это единственный голубь, которого я взяла к себе от человека. ПОЛЮБИЛА ЕЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСТРУШЕНЬКА!!! РУЧНАЯ БЫЛА! Мы созвонились, я сказала что сегодня дам кальций и посмотрю что там с голубкой и будем решать в плане лечения-пришла сегодня-она уже на полу лежит с легочной недостаточностью, я кальций дала-но это не было похоже на кальциевую недостаточность, она у меня на руках умерла!!!! Так быстро за три дня сгорела голубка!!! @ната1805 Какие есть варианты вообще, что могло случиться? https://youtube.com/shorts/HB5iHme5CME?feature=share Перед смертью стала бить крыльями, задыхаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 крайне очень жалко красавицу! вскрытие у ветеринара сделали? при осмотре тельца ничего подозрительного? 6 часов назад, ната1805 сказал: Перед смертью стала бить крыльями, задыхаясь... дексаметазон для реанимации вкололи? или она была уже с истощением? (дексаметазон при истощении не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 @маленький принц она не была с истощением, ничего бы уже не помогло-голубка уже умирала 7 часов назад, маленький принц сказал: вскрытие у ветеринара сделали? я звонила на ветстанцию-сказали точную причину можем не определить, но по симптомам сердечно-легочная недостаточность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти