Перейти к содержанию

Корелла бегает по жердочки туда сюда

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, приобрела Корелла в магазине сказали самец 4 месяца в магазине был последний и такой красивый , с ним там разговаривали и относились хорошо к нему , он спокойный был , когда его перекладывали с клетки в коробку спокойно реагировал на это , взяли клетку временную небольшую , 14 числа придет большая клетка и будем его пересаживать , он в первый же день начал кушать пить на второй день так же , а на третий день начал и точно кричать и бегать по жердочки туда сюда , постоянно сидит с поднятым хохолком нас он безумно боится начинает так же бегать и кричать либо просто бегает , порой я с ним говорю а он так же начинает бегать туда сюда и кричать как только я замолкаю и он прекращает так делать я Начинаю и он снова бегает , в прочем он так делает в разных ситуациях, когда просто сидит его никто не трогает , когда подходишь и когда говоришь с ним , вкусняшки он не ест дала зелень салат просунула в прутья аккуратно он ее боится ,на 3-4 день он начал петь , сегодня он находиться у нас уже 6 день и все так же кричит и бегает успокоить его не получается только если накрыть( но делаю я это очень редко ) в основном когда муж после ночной смены приходит и ложиться спать днем , у меня помимо попугая еще два кота шотландской породы конечно они за ним наблюдают но сделать ничего плохого не пытаются ,  читала очень много сайтов про Корелл и все не могу найти той причины, к нему в клетку залезаю только когда корм кончается и все разговариваю с ним с расстояния метр иногда ближе подхожу , иногда шипит на меня но не кидается , помогите мне его усмирить / приручить , это моя первая птица и я совсем его не понимаю. я знаю что ему нужно время около месяца а то и больше , выпускать не хочу его потому что он не приручен и придет большая клетка я не знаю как его пересаживать туда не хочу брать руками лишний раз и травмировать его психику что бы потом он шарахался от меня .

C68253AF-E9D3-4A9B-85CC-ADD939262630.jpeg

camphoto_33463914.jpeg

IMG_9168.jpeg

У меня еще есть пара волнистиков , но мне не понравились эти птички сейчас я их продаю их забирают у меня 14 числа как и клетка новая придет , они у меня стоят в 3 метрах от него на шкафу , чирикают целуются играют может он на них так реагировать? Что мне делать ? Не хочет даже слушать меня мне порой кажется что я его раздражаю и он хочет что бы я заткнулась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.