AlinaKorell Опубликовано 9 декабря Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте, приобрела Корелла в магазине сказали самец 4 месяца в магазине был последний и такой красивый , с ним там разговаривали и относились хорошо к нему , он спокойный был , когда его перекладывали с клетки в коробку спокойно реагировал на это , взяли клетку временную небольшую , 14 числа придет большая клетка и будем его пересаживать , он в первый же день начал кушать пить на второй день так же , а на третий день начал и точно кричать и бегать по жердочки туда сюда , постоянно сидит с поднятым хохолком нас он безумно боится начинает так же бегать и кричать либо просто бегает , порой я с ним говорю а он так же начинает бегать туда сюда и кричать как только я замолкаю и он прекращает так делать я Начинаю и он снова бегает , в прочем он так делает в разных ситуациях, когда просто сидит его никто не трогает , когда подходишь и когда говоришь с ним , вкусняшки он не ест дала зелень салат просунула в прутья аккуратно он ее боится ,на 3-4 день он начал петь , сегодня он находиться у нас уже 6 день и все так же кричит и бегает успокоить его не получается только если накрыть( но делаю я это очень редко ) в основном когда муж после ночной смены приходит и ложиться спать днем , у меня помимо попугая еще два кота шотландской породы конечно они за ним наблюдают но сделать ничего плохого не пытаются , читала очень много сайтов про Корелл и все не могу найти той причины, к нему в клетку залезаю только когда корм кончается и все разговариваю с ним с расстояния метр иногда ближе подхожу , иногда шипит на меня но не кидается , помогите мне его усмирить / приручить , это моя первая птица и я совсем его не понимаю. я знаю что ему нужно время около месяца а то и больше , выпускать не хочу его потому что он не приручен и придет большая клетка я не знаю как его пересаживать туда не хочу брать руками лишний раз и травмировать его психику что бы потом он шарахался от меня . У меня еще есть пара волнистиков , но мне не понравились эти птички сейчас я их продаю их забирают у меня 14 числа как и клетка новая придет , они у меня стоят в 3 метрах от него на шкафу , чирикают целуются играют может он на них так реагировать? Что мне делать ? Не хочет даже слушать меня мне порой кажется что я его раздражаю и он хочет что бы я заткнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти