линмас Опубликовано 9 декабря Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте, 5 дней назад завели волнистика и кореллу, обоим где-то 7-8 месяцев, первые 3 дня жили спокойно, а потом я начала замечать как волнистик как-бы кусает кореллу за крылья. а сейчас я вижу что и корелла может надавать ему. вроде все не серьезно? до крови не доходило, не кричат, просто кусают друг друга. скажите они так дерутся или играются? я очень боюсь что дерутся. читала что нужно в таких случаях поставить их в разные клетки, но у нас всего одна клетка, а когда я говорю об этом родителям, они новую покупать не хотят. сильно беспокоюсь, что могут перебить друг-друга. в клетке две кормушки, одна поилка и две жердочки,но они оба предпочитают сидеть на верхней жердочке, минеральные камни, одна качелька, но ею никто не пользуется. в течение дня по большей части оба молчаливы, по утрам лишь болтают больше, кормлю зерновой смесью, успела покормить яйцом, бананом, шпинат немного, яблоками. Буквально сейчас сидят рядом друг с другом и смотрят на меня, и как это понимать? играются все таки? Про пол точно не знаю, в магазине сказали волнистик самец, а продавец, у которого мы покупали кореллу, сказал что самец, но не точно. а недавно обнаружили яйцо в клетке, правда оно разбилось. яйцо не знаю чье, было рядом с волнистиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти