Дарья0906 Опубликовано 9 декабря Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря Добрый вечер!купили попугая месяц назад,и 2 недели назад стали замечать ,что на жордочке мало сидит,а висит клювом на клетке,лапы фиолетового цвета и совсем не цепкие лапки,даже ходит как пингвин,лапы стали даже разьезжаться ,кушает хорошо,помет хороший Подскажите как вылечить лапки ,орнитолога у нас в городе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 9 декабря Поделиться #2 Опубликовано 9 декабря @Дарья0906 здравствуйте , возьмите попугая и сфотографируйте лапы со стороны подошвы, так же опишите, чем кормите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья0906 Опубликовано 10 декабря Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 декабря Кормим Rio для волнистых попугаев ,ещё даём морковку,яблоко кусочками Нам советовали мазать тетрациклиновой мазью для наружного применения,мазали неделю,но не помогает,попугай стал постоянно внизу клетки сидеть ,видно даже летает плоховато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 10 декабря Поделиться #4 Опубликовано 10 декабря тетрацикл и не поможет,т.к.это не инфекция и потому антиб не нужен.Еслиб гкс мазали-еше я бы поняла-отек снять.Гиоксизоновой мазью можно (там гкс+антиб).А ВООБШЕ ВЫЯСНЯТЬ ПРИЧИНУ нужно,срочно сдать помет на полную копрограмму,ищем кристалы солей (падагру).У меня были такие же лапы,намины,прогнило все до костей,Зося нам падагру и диабет подозревала.Поэтому делайте капру,просите еше указать йодофилную флору,кристалы солей,сахар,грибы,инвазии,соотношение коков\палочек.Потому как просто так лапы не воспаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 10 декабря Поделиться #5 Опубликовано 10 декабря по уму-рентген на спине и боку.Чтото мне не нра цвет носа-или мой экран врет,илитам коричневым отдает(а на фотосамец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти