Перейти к содержанию

Попугай постоянно чихает

maria203

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, друзья! Я не знаю уже к кому обращаться, где искать орнитологов. 
Я очень сильно переживаю за своих попугайчиков : у меня их двое Микки(девочка, возраст 4-5 месяцев) и Рулетик (мальчик, возраст 11 месяцев). Они чихают и кашляют, довольно таки частенько. Чих сухой, не мокрый, без выделений. Иногда они кашляют и как будто что-то хотят выпленуть. 
Такое я наблюдаю уже на протяжении 1,5 месяцев. Мы изначально вызвали врача орнитолога - Александра на дом через ветеринарную клинику. Он приехал, осмотрел, и сказал, что попугаи болеют ОРЗ, и у них авитаминоз. Прописал лекарства (антибиотики, витамины, ингаляции) и все. Взял за это 18 тысяч рублей! Мы начали лечение. Мы его закончили уже как 2 недели назад, но попугаи все также чихают и кашляют. Я не знаю уже куда обращаться!!!! И в чем действительно проблема… ведь они активные, играют, летают, чувствуют себя очень хорошо.
Питание и содержание в лучших условиях, я всегда слежу за этим. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.