Ирина Ерышканова Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте! С началом Холодов подкармливаю птиц на улице. Сегодня увидела голубя с поврежденными какой то болезнью лапками. Сидит на них , бросила зерно - хорошо ест. Есть ли какая то возможность попробовать помочь ему? Я бы подкармливала его с добавлением лекарств , получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 10 декабря, 2024 СРОЧНО возьмите птицу в дом для лечения и покажите фото ножек со всех сторон если на ногах нитки про нитки на пальчиках читайте СРОЧНО ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5098 СОХРАНИТЬ НОЖКИ и Здоровья Вашему голубю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться #3 Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 7 часов назад, Ирина Ерышканова сказал: Я бы подкармливала его с добавлением лекарств , получится? Не получится, увы. Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Физкульт-привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ерышканова Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 21:13, маленький принц сказал: СРОЧНО возьмите птицу в дом для лечения и покажите фото ножек со всех сторон если на ногах нитки про нитки на пальчиках читайте СРОЧНО ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5098 СОХРАНИТЬ НОЖКИ и Здоровья Вашему голубю! Как ловить его? Он летает, в интернете не нашла такой информации… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяна Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться #5 Опубликовано 11 декабря, 2024 2 часа назад, Ирина Ерышканова сказал: Как ловить его? У меня такой самый действенный способ: Рассыпаю кучу зерна у своих ног. Когда слетятся голуби и начнётся толкучка, просто аккуратно наклоняюсь и беру руками интересующего меня голубя. Они в этой толкучке ничего почти не замечают вокруг. Но всё равно наклоняться надо осторожно, без резких движений. Ноги не переставлять. Хватать точно и крепко - будет вырываться. Можно, схватив, вначале прижать его к земле и взяться поудобнее. Желательно хватать так, чтоб крылья были прижаты к телу, иначе начнёт интенсивно махать и вырвется. Можно вначале потренироваться на ком-то другом, чтоб больного зря не пугать, а то больше не подойдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться #6 Опубликовано 12 декабря, 2024 ВНИМАНИЕ за хвост НЕ хватать! отбросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти