Татьяна Май Опубликовано 12 декабря Поделиться #1 Опубликовано 12 декабря У меня попугайчик живёт 5-й год, девочка и недавно заметили, что умнее образовалась шишка прям на кончике крылышка. И такое ощущение, что там как нарыв. Была активная, но второй день больше спит. Думаю что шишка ее беспокоит и тянет. Подскажите, что это? Очень ее жалко , и не знаю чем помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано Четверг в 17:09 Поделиться #2 Опубликовано Четверг в 17:09 нужен ХИРУРГ-почистить\удалить н\о.Я не врач,но предположительно опухоль(ткани после удаления отдать на гистологию,ищем онко) или нарыв.Пока ищите хирурга, омывать\прикладывать Зосину смесь номер.1-диоксидин 0,5% 3 части+ новокаин 2% 1часть (хранить в комнате в темноте!) 2-3ьр в день.Траумель вет.0,1мл 2р в д. вот тут поищите ваш город http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Май Опубликовано Понедельник в 07:54 Автор Поделиться #3 Опубликовано Понедельник в 07:54 Благодарю за помощь! Так и сделаю, врача вроде нашли. Будем теперь что нибудь делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти