Ksencia Опубликовано 12 декабря Поделиться #1 Опубликовано 12 декабря Здравствуйте, дорогие форумчане. Помогите советом , по результатам обследования у попугая выявлен аспергиллез , назначен Вифенд, таблетка 200 мг, а ожереловый попугай весит 112 гр, примерно на один раз надо дать 1.6 мг. Господи, но как ??? Как разделить и как дать , не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано Пятница в 09:54 Поделиться #2 Опубликовано Пятница в 09:54 Как разделить к врачам надо. Спросите того кто диагноз ставил или дождитесь ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksencia Опубликовано Пятница в 10:05 Автор Поделиться #3 Опубликовано Пятница в 10:05 Естественно, что у врача мы били, не сами же назначили, он сказал растолочь в ступке и взвесить, как взвесить 1.6 мг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано Пятница в 11:38 Поделиться #4 Опубликовано Пятница в 11:38 (изменено) В специализированных магазинах где продаются весы есть такие которые взвешивают мг. У нас такие : Изменено Пятница в 11:43 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksencia Опубликовано Пятница в 11:52 Автор Поделиться #5 Опубликовано Пятница в 11:52 Я нашла на Озоне электронные весы, которые измеряют до 0.001 гр, 1.6 мг это же примерно 0.002 гр округленно? 1 мг- 0.001 грамм Растолочь таблетку в муку , потом поместить на весы чуть смеси нутриберд , взвесить и добавить 0.002 гр таблетки, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано Воскресенье в 08:34 Поделиться #6 Опубликовано Воскресенье в 08:34 По дозировке могу ошибиться. Сам все время в них путался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти