Камила1 Опубликовано Пятница в 22:46 Поделиться #1 Опубликовано Пятница в 22:46 (изменено) Это случилось 5 дней назад. Меня дома не было, я приехала только сегодня, то есть на пятый день. Попугай не может наступать на правую лапу, держит её на весу, опирается на левую(здоровую) правая лапа ничем внешне не отличается от левой. Коленка работает, а вот ступню он не может согнуть. У попугая хороший аппетит и есть настроение. Когда я приехала домой он узнал меня, болтал и даже попел немного. В ветеринарке сказали в воду добавлять кальций. Добавляем. Что мне сделать ,чтобы он спокойно спал ? Как мне ему помочь ? И как долго он будет выздоравливать ? Изменено Пятница в 22:48 пользователем Камила1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камила1 Опубликовано Суббота в 23:33 Автор Поделиться #2 Опубликовано Суббота в 23:33 умоляю помогите его лапа вообще уже походу не слушается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано Понедельник в 14:24 Поделиться #3 Опубликовано Понедельник в 14:24 @Zosia ,если вы в Крыму-то в Симфере есть веторнитолог Сухова Татьяна,у нее есть лаба, рентген.И сама она отличный хирург (нам кисть лапы собрала),я не врач,но по описи у вас можетбыть и перелом\травма, опухоль...тут врач нужен.Покаможно вет.травматин 0,1мл 2р в д,мазать травмагелем,кетопрофен гелем,чередовать,калций более 4дн по 1капое в клюв не давать ЗАБЬЕТЕ ПОЧКИ!! обустроить клетку удобно,полочкисделать,вода\еда рядом,еслиперелом-ПОКОЙнужен!я нпрпри переломе цевки не смогла наложить шину,поэтому осн.лечение быо покой.Срастается за 3-4недели. клиника *ветцентр на Залеской*,симфер,ул залеская,прямо напротив строЩегося храма у дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камила1 Опубликовано Понедельник в 14:34 Автор Поделиться #4 Опубликовано Понедельник в 14:34 Большое спасибо за ответ!!!Сама живу в поселке, учусь в Симфе. Попугая везти боюсь, потому что ему 8 лет и он может получить стресс от перевозки. Заказала не скользкие жердочки, чтобы он не падал и мог спать. Буду иметь в виду все, что вы написали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано Понедельник в 17:34 Поделиться #5 Опубликовано Понедельник в 17:34 ...помет собрать в емкость иотвести на Залескую,рез-т на мыло скинут.Цена было 850р,шаз не знаю.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти