маленький принц Опубликовано Суббота в 17:34 Поделиться #46 Опубликовано Суббота в 17:34 1 час назад, Наталья595 сказал: В каком состоянии нужно колоть глюкозу? если очень худой поскольку очень худая птица может мёрзнуть даже если в комнате за 30 градусов предложите малышу грелку с возможностью при желании отодвинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья595 Опубликовано Суббота в 18:33 Автор Поделиться #47 Опубликовано Суббота в 18:33 (изменено) Да какая ему грелка 🙂 он в коробке не сидит с 3 дня пребывания. Долбил головой, открывал и вылетал. А сейчас только по шкафам, на подушку может или на голову любит забраться. Сидит вон наверху, крылья разминает. У нас основная проблема - это постоянная рвота. Вот сегодня кормила два раза кашей, после каши нет рвоты. Но ему же нужно есть зерно До каши начал слабеть на глазах, с кашей повеселел. Но очень худой Изменено Суббота в 18:37 пользователем Наталья595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано Суббота в 19:03 Поделиться #48 Опубликовано Суббота в 19:03 28 минут назад, Наталья595 сказал: Вот сегодня кормила два раза кашей, после каши нет рвоты. Объём каши? Зоб покидает как скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья595 Опубликовано Суббота в 19:07 Автор Поделиться #49 Опубликовано Суббота в 19:07 (изменено) 8 минут назад, Физкульт-привет! сказал: Объём каши? Зоб покидает как скоро? Первый раз 7 мл, второй раз (это было 19:00) 12 мл. За 2 раза получилось 2 ч.л. сухой перемолотой крупы, но без верха. Что с зобом, я не могу определить. Это же не зерна, поэтому не получается прощупать, тем более там ещё и воздуха немного. Но он сейчас прилетел в кормушку и минут 10 ковырялся там. Съел сам зёрен 5 и начал всё клювом раскидывать Изменено Суббота в 19:11 пользователем Наталья595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Суббота в 19:46 Поделиться #50 Опубликовано Суббота в 19:46 на Итраконазоле заметны улучшения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья595 Опубликовано Суббота в 19:53 Автор Поделиться #51 Опубликовано Суббота в 19:53 Только 2 дня интраконазол. Но с учётом того, что вчера он уже был, а сегодня утром случилась рвота всей еды (фото), то даже не знаю. Может ещё рано? После утренней рвоты больше не повторялась. Но я и кормила 7 мл часов в 14:30 и 12 мл часов в 19:00. Это очень мало для него? Нужно 80 мл в день? Его вес 210г 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано Суббота в 19:56 Поделиться #52 Опубликовано Суббота в 19:56 вес за эти два дня в какую сторону меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья595 Опубликовано Суббота в 19:58 Автор Поделиться #53 Опубликовано Суббота в 19:58 Вчера 212, сегодня 209. Уменьшается Но в целом он активный, летает много сегодня Мне его кормить нужно. Если я дам мл 15-20, это много? Шприц 20 кубов, муж расширил дырку и одел трубку Или лучше так. Я дала ему 2 ч.л. в сухом виде за 2 раза. Ещё 2 ложки намешать? Сейчас 218 г, но это ведь ещё не совсем натощак. Хотя еда была 4ч20мин назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья595 Опубликовано Суббота в 21:45 Автор Поделиться #54 Опубликовано Суббота в 21:45 Время 0:40. Случилось чудо. Малыш сам ел. Правда из множества зёрен он выбрал только перловку, но хоть так. Вес до еды 218, после 225г. Немного в поилке воду поразливал. Тоже первый раз. Ел с 23:40 до 00:30. Конечно, ничем докармливать не буду. С осторожностью перенесла его в спальню, вместе с водой. Хоть бы не было рвоты ночью или утром 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья595 Опубликовано вчера в 07:41 Автор Поделиться #55 Опубликовано вчера в 07:41 Рвоты не случилось. Продолжаю интраконазол. Есть ли у него какие-то сроки применения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья595 Опубликовано вчера в 09:31 Автор Поделиться #56 Опубликовано вчера в 09:31 Дала интраконазол, гепатовет. Сам есть утром не стал. Дала каши 15 мл (2 ч.л. без верха сухих перемолотых зёрен). Натощак вес опять 209г, после еды 224г. Кто-то может подсказать? малышу при весе 210 г нужно 21г корма в день. Сколько это в чайных ложках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано вчера в 18:11 Поделиться #57 Опубликовано вчера в 18:11 как сегодня за день? 8 часов назад, Наталья595 сказал: Кто-то может подсказать? малышу при весе 210 г нужно 21г корма в день. Сколько это в чайных ложках? для ориентировки взрослому в день нужно полторы-две столовые ложки сухого зерна с горкой (почтовому голубю который много летает в день нужно три столовые ложки с горкой) и это количество нужно считать до варки каши так как при варке зерно набухает и впитывает воду взрослый весит 250-300 грамм но нужно учитывать что малыши активно растут про цвета помёта: ярко зелёный помёт - или голод или печень или кандида тёмно-зелёный, коричневый, болотный - сытый помёт жёлтый или оранжевый - печень серый - подозрение на подагру или панкреатит чёрный (если не ел уголь), бордовый, красный - кровь (чёрный - верхний отдел ЖКТ а красный - нижний отдел ЖКТ) белая паста в помёте - мочевина и она должна быть белой сам помёт должен быть не жидкий в форме хорошо сформированных крендельков (птицы сидящие на яйцах могут сдерживать помёт чтобы не какать в гнезде и выдавать сразу огромную кучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья595 Опубликовано вчера в 18:56 Автор Поделиться #58 Опубликовано вчера в 18:56 @маленький принц этой ночью малыш не рвался. Утром поел 12 мл каши (это 2 ч.л.без верха перемолотой крупы), тоже всё хорошо. Днём потоптался в кормушке, но есть не стал, если только пару зёрен. В 5 часов покормила 15 мл каши (это 2 ч.л. с небольшим верхом). Где-то через 2 часа обнаружила немного отрыгнутого, чуть подсохло (фото). Сейчас ходит по кормушке и что-то клюёт. Но ни так активно, как вчера вечером. Вот теперь начал летать по своему курсу. Думаю, что если есть сам не будет, то часов в 11 дам лекарства и покормлю мл 13 примерно. Получается, 15 ему много? Воздух в зобе сохраняется. Это кандида или норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти